У нас вы можете посмотреть бесплатно Представляем, как воссоздать Дорамочки! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Мы опубликуем рецепт, созданный методом проб и ошибок, чтобы попытаться воссоздать жевательную и пушистую текстуру конфет Lawson's Doramocchi, сладостей из круглосуточного магазина, в домашних условиях. Свежеприготовленный продукт получается пушистый, легкий, жевательный и очень вкусный. Если вы охладите его в холодильнике примерно на час, он станет более жевательным и будет иметь текстуру, похожую на дорамокки Лоусона. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать его в качестве ссылки. [Рецепт] * Список ингредиентов, эквивалентный 5 дорамокки. * Что касается сцены в основном видео, где мука ширатама размешивается с молоком, мы опубликовали сцену, где во время пробного производства было использовано 30 г муки ширатама. Вы можете подумать, что количество в видео и количество, которое вы на самом деле используете, совершенно разные, но я надеюсь, вы понимаете, что с количеством граммов, показанным ниже, проблем нет. [Тесто] ・Целое яйцо: 60 г (*Приблизительно 1 яйцо среднего размера) ・Сахарная пудра: 50 г. ・Молоко: 20 г ・Мука для кексов: 50 г. ・Мед: 15 г ・Рафинированная рисовая мука: 10 г ・Китайский ямс: 30 г ・Разрыхлитель: 4 г [Взбитые сливки] ・Сливки свежие: 100 г ・Сахар: 5 г ・Соль: 0,1 г ・Паста из измельченных бобов: 125 г (на штуку уходит 25 г)