Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Кето хлеб из льняной муки. Низкоуглеводный льняной хлеб в хорошем качестве

Кето хлеб из льняной муки. Низкоуглеводный льняной хлеб 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Кето хлеб из льняной муки. Низкоуглеводный льняной хлеб

Смотрите как приготовить Кето хлеб из льняной муки. Низкоуглеводный льняной хлеб. На подготовку кето хлеба потребуется всего 5 минут. Хлеб из льняной муки и семян подсолнечника получился очень вкусным! Напоминает настоящий хлеб. Очень вкусно со сливочным маслом утром к чаю. Этот хлеб может быть частью питания для похудения, диабетиков и тех, кто старается уменьшить количество потребляемых углеводов. Приготовьте этот кето хлеб и Вы будете очень довольны результатом. Лучший рецепт Кето хлеба, который вы когда-либо делали. Быстро, просто и очень вкусно! Хлеб можно поджарить в тостере или духовке. КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ https://vcooking.ru/ Добавляйте свои любимые видео рецепты Ингредиенты для кето хлеба: ********************************************************** * 3 яйца * 200 грамм творога 5% жирности * 100 грамм семян подсолнечника * 50 грамм отруби льняные * 25 мл оливкового масла * 0,5 ч. л соды * соль по вкусу * 1/4 ч. л лимонной кислоты 5-10 грамм сливочного масла для смазывания хлебопекарной формы для выпечки в духовке Выпекать 80 минут при температуре - 170 градусов ********************************************************** Приятного Вам аппетита. Подписывайтесь на канал Хлебстори:    / @user-hn3jb8yg2r   Пишите комментарии, ставьте лайки, если понравилось видео делитесь этим видео с вашими друзьями в соц сетях. Плейлист Рецепты от Хлебстори    • Рецепты от Хлебстори   #хлеб #хлебвдуховке #кетохлеб #кетохлебрецепт #кето #кетодиета #кетопитание #кеторецепты #полезныйхлеб #хлеббезмуки #хлебстори #рецептыотхлебстори #рецепты #кулинария #еда

Comments