Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ВКУСНЯТИНА ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТА!Рецепт из старой БАБУШКИНОЙ тетради.(ЛАНГОШ) в хорошем качестве

ВКУСНЯТИНА ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТА!Рецепт из старой БАБУШКИНОЙ тетради.(ЛАНГОШ) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ВКУСНЯТИНА ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТА!Рецепт из старой БАБУШКИНОЙ тетради.(ЛАНГОШ)

ИНГРЕДИЕНТЫ. МУКА 450ГР ВОДА 350МЛ СОЛЬ 1Ч.Л САХАР 1СТ.Л ДРОЖЖИ 15Г СЫРЫЕ. ДЛЯ СОУСА . СМЕТАНА 100ГР ЧЕСНОК 2ЗУБЧИКА. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ТЕРТЫЙ СЫР 100ГР.(ЛЮБОЙ) ВЫХОД 5ШТ. المكونات. طحين 450 جم ماء 350 مل الملح 1H. L السكر 1ST. L الخميرة 15G الخام. للصلصة . القشدة الحامضة 100G الثوم 2 الأسنان. الفلفل الأسود حسب الذوق. الجبن المبشور 100GR. (أي) إخراج 5 قطع. INGREDIENTS. FLOUR 450G WATER 350ML SALT 1H.L SUGAR 1ST.L YEAST 15G RAW. FOR THE SAUCE . SOUR CREAM 100G GARLIC 2 TEETH. BLACK PEPPER TO TASTE. GRATED CHEESE 100GR. (ANY) OUTPUT 5 PCS Tərkibi. UN 450GR SU 350ML DUZ 1H. L ŞƏKƏR 1ST. L MAYA 15G XAM. ÜÇÜN SOUSU . XAMA 100GR SARIMSAQ 2 ÇUBUQ. QARA İSTİOT ZÖVQƏ GÖRƏ. GRATED PENDİR 100GR.(HƏR hansı bir) ÇIXIŞ 5PCS. NGREDIENTI. FARINA 450GR ACQUA 350ML SALE 1CH. L ZUCCHERO 1ST. L LIEVITO 15G CRUDO. PER LA SALSA . PANNA ACIDA 100GR AGLIO 2 DENTI. PEPE NERO A PIACERE. FORMAGGIO GRATTUGIATO 100GR.(QUALSIASI) USCITA 5PCS DIE ZUTATEN. MEHL 450GR WASSER 350ML SALZ 1H. L ZUCKER 1ST. L HEFE 15G ROH. FÜR DIE SOßE . SAUERRAHM 100GR KNOBLAUCH 2ZAHN. SCHWARZER PFEFFER NACH GESCHMACK. GERIEBENER KÄSE 100GR.(BELIEBIGE) AUSGANG 5PCS ІНГРЕДІЄНТ. БОРОШНО 450ГР ВОДА 350МЛ СІЛЬ 1Ч.Л ЦУКОР 1СТ. Л ДРІЖДЖІ 15Г СИРІ. ДЛЯ СОУСУ . СМЕТАНА 100ГР ЧАСНИК 2ЗУБЧИКА. ЧОРНИЙ ПЕРЕЦЬ ЗА СМАКОМ. ТЕРТИЙ СИР 100ГР.(БУДЬ-ЯКИЙ) ВИХІД 5ШТ. SKŁADNIK. MĄKA 450GR WODA 350ML SÓL 1GODZ. L CUKIER 1ST. L DROŻDŻE 15G SUROWE. DO SOSU . ŚMIETANA 100GR CZOSNEK 2ZĄB. CZARNY PIEPRZ DO SMAKU. TARTY SER 100GR.(DOWOLNY) WYJŚCIE 5SZT

Comments