Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как дешевым вакууматором запаять любой пакет? Почему рвутся пакеты для вяления? Рецепт Карбонада. в хорошем качестве

Как дешевым вакууматором запаять любой пакет? Почему рвутся пакеты для вяления? Рецепт Карбонада. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как дешевым вакууматором запаять любой пакет? Почему рвутся пакеты для вяления? Рецепт Карбонада.

20:17 – кратко, о чем весь этот ролик. Подробно про плесень, вырастающую под пакетом – как удалить, и какая плесень опасна, а какая нет. Как одноразовая маска помогает при запайке пакетов. 0:00 – нюансы при запайке Чудорукава и Чудопакета. Что делать, если они не запаиваются. А они не запаиваются! 0:50 - как запаять гладкий пакет (без рефления) 1:20 - почему рвутся Чудо-пакеты при посоле? Как это избежать? 1:57 – какой солью нужно солить мясо, планируемое для вяления в Чудорукавах или Чудопакетах. Почему нельзя использовать соль крупного помола. 2:10 - "подтекание" и потеря рассола ведет к "непросолу". Как он выглядит? 2:40 - Чудопакет или Чудорукав? 3:15 - посол Карбонада. Почему мутнеет рассол? 3:45 - какой вакууматор выбрать? Чем отличается дешевый от дорогого? Почему дешевые вакууматоры не подходят для гладких пакетов. 5:50 - Павел показывает, как он запаивает Чудорукав 7:10, 9:19 - плесень, которая вырастет у вас в пакете, если все же есть воздушные полости. 7:43 - что такое "Изи Кюр" и зачем нужны эти стартовые культуры. 8:08 - как Павел солил Карбонад? 2-ой вариант посола расскажет. 9:38 - что делать с "корочкой подсыхания" и как ее отличить от закала. 10:02 - "фонари" - это что такие за дырки в сыровяленой колбасе и почему они возникают. 10:36 - идеальные условия для вяления (влажность, скорость воздуха, температура) для продуктов не в Чудопакетах / Чудорукавах. Чудопленка немного позволяет "загрубить" эти условия. 10:12 - как избавиться от "плохой" плесени, на какую толщину продукта проникают ее споры, как не допустить ее развития. 12:10 - запайка через ткань одноразовой маски. 13:37 - как понять просолился кусок мяса или нет. И что делать с оставшимся рассолом. 13:54 - солить мясо, которое предполагается поместить для вяления в Чудопакет / Чудорукав нужно только солью ЭКСТРА не йодированной. 14:09 - почему солить в кастрюле не стоит. Что делать со слизью, которая образовалась при посоле "на воздухе" не в вакууме. 15:09 – запайка Чудорукова из одноразовой маски. 18:12 – условия вяления. Как влияет влажность воздуха на скорость вяления и что делать, если влажность низкая и образовалась корочка подсыхания. 19:03 – алгоритм вяления. В какой момент и на сколько можно закатать в стретч-пленку. 19:26 – сколько времени вялить? 19:57 – как продолжить вяление в Чудопакете после удаления плесени. 20:37 – важна не сушка, а созревание (ферментация и набор вкуса).

Comments