Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шифоновый торт против торта Кастелла против бисквитного торта, который является ЛУЧШИМ❓ в хорошем качестве

Шифоновый торт против торта Кастелла против бисквитного торта, который является ЛУЧШИМ❓ 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шифоновый торт против торта Кастелла против бисквитного торта, который является ЛУЧШИМ❓

Шифоновый торт против торта Кастелла против бисквитного торта, который является ЛУЧШИМ❓ -------------------------------------------------- -------------------------------------- 00:00 введение 00:57 Тайваньский торт Кастелла 04:56 Шифоновый торт 07:52 Бисквит Я считаю, что многие люди не знают разницы между тайваньскими тортами «кастелла», шифоновыми тортами и бисквитами. Сегодня я расскажу об отличиях и способах изготовления этих трех тортов. С функциональной точки зрения бисквиты имеют прочную опору и подходят для приготовления масляного крема или помадных коржей, а также могут использоваться для более сложных украшений тортов. Шифоновые торты обычно подходят для простых фруктовых украшений, потому что они слишком мягкие и плохо держатся. Тайваньский торт кастелла можно есть прямо, без крема и украшений. 🍞ИНГРЕДИЕНТЫ -------------------------------------------------- -------------------------------------- ☘️Торт Тайваньская Кастелла (6-дюймовый круглый торт) 3 яйца (60-65 г / каждое) Молоко 30 г Растительное масло 35г Мука для торта 45г Сахарная пудра 42 г Несколько капель лимонного сока Время выпекания (для справки) : 140C / 285F 50 минут + 160C / 320F 10 минут -------------------------------------------------- -------------------------------------- ☘️Шифоновый торт (6 дюймов круглый торт) 2 яйца (65-70 г / каждое) Молоко 25 г Растительное масло20г Мука для торта 35г Сахарная пудра 35 г Несколько капель лимонного сока Время выпечки (для справки) : 140C / 285F 40 минут + 160C / 320F 5 минут -------------------------------------------------- -------------------------------------- ☘️Губчатый торт (6-дюймовый круглый торт) 3 яйца (60-65 г / каждое) Молоко 30 г Сливочное масло несоленое 30г Мука для торта 65г Сахарная пудра 60 г Время выпечки (для справки) : 150C / 300F 40 минут + 160C / 320F 5 минут -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------- Кухня Лизы в Facebook:   / lisaskitchenette   Кухня Лизы:   / lisaskitchen_sydney   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------- ❤️ Если вам нравится это видео, пожалуйста, НРАВИТСЯ 👍 и ПОДЕЛИТЕСЬ. ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал и нажмите на колокольчик, если вы не хотите пропустить новые загрузки. Спасибо за вашу подписку. Если вы поделитесь с нами своей работой, пожалуйста, ЗАГРУЗИТЕ свою работу на моем Facebook, как указано выше. ❤️ 戚风蛋糕,海绵蛋糕和古早蛋糕的分别, 相信不少刚刚入坑的烘焙新手分不太清楚,今天就和大家聊聊这三种蛋糕的大区别和制作方法。 从功能上,海绵蛋糕承托力较强,适合制作奶油霜或翻糖蛋糕,可以做比较复杂的蛋糕装饰,而戚风蛋糕由于太软,承托性较差,一般适合做有简单水果装饰或者插牌的蛋糕, 而古早味蛋糕基本上就是裸吃的那种类型,不需要加任何奶油或者装饰。 #戚风蛋糕 #古早蛋糕 #海绵蛋糕 🍞原料 ---------------------------------------------------------------------------------------- ☘️古早蛋糕 (制作6寸蛋糕) 3枚鸡蛋(60-65克/个) 牛奶 30克 植物油 35克 低筋面粉 45克 细砂糖 42克 柠檬汁 数滴 烤制时间(仅供参考): 140摄氏度/285华氏度50分钟 + 160摄氏度/320华氏度10分钟 ---------------------------------------------------------------------------------------- ☘️戚风蛋糕(制作6寸蛋糕) 2枚鸡蛋(65-70克/个) 牛奶 25克 植物油 20克 低筋面粉 35克 细砂糖 35克 柠檬汁 数滴 烤制时间(仅供参考):140摄氏度/285华氏度40分钟 + 160摄氏度/320华氏度5分钟 ---------------------------------------------------------------------------------------- ☘️海绵蛋糕 (制作6寸蛋糕) 3枚鸡蛋(60-65克/个) 牛奶 30克 无盐黄油 30克 低筋面粉 65克 细砂糖 60克 烤制时间(仅供参考): 150摄氏度/300华氏度40分钟 + 160摄氏度/320华氏度5分钟 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 萨姐的南腔北调 FB :   / lisaskitchenette   萨姐的南腔北调 Ins :   / lisaskitchen_sydney   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ❤️如果您喜欢我的视频,请点赞👍并分享给您的朋友们。 并请订阅及按下小铃铛,收到最新更新的通知。 谢谢您的订阅和支持。 如果您想和我们分享您的作品,请上传照片到我的Facebook. ❤️

Comments