Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лобио | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

Лобио | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лобио | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Готовим с шефом». Лобио. Ингредиенты Фасоль красная 450 г (85 р.) Лук репчатый 1 шт. (3 р.) Болгарский перец красный 1 шт. (54 р.) Помидор средний 1 шт. (13 р.) Чеснок 5 зубчиков (5 р.) Чили перец 1 шт. (11 р.) Грецкие орехи 30 г (33 р.) Хмели – сунели 1 ч. ложка с горкой (6 р.) Кинза 15 г (15 р.) Петрушка 15 г (12 р.) Яблочный уксус 1 ст. ложка (2 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) Соль Итого: 5 порций = 241 р., 1 порция = 48 р. Приготовление 1. Фасоль замочить в холодной воде минимум на 12 часов. Набухшую фасоль отварить в воде минимум 1 час до готовности, посолить в конце. Совет от шефа: «Фасоль во время варки не солить, иначе будет дольше вариться». 2. Лук очистить и нарезать небольшим кубиком, обжарить на 20 мл подсолнечного масла на сковороде. 3. Перец нарезать мелким кубиком и отправить обжариваться к луку. 4. У помидора снизу сделать надрез крест - накрест, отправить на 30 секунд – 1 минуту в кипящую воду и снять шкурку. Нарезать помидор мелким кубиком. Заправка 5. Очищенный чеснок перетереть в ступке или перебить в куттере. 6. Нарубить средними кусочками чили и отправить к чесноку, добавить 2 щепотки соли и перетереть. 7. Грецкие орехи добавить к чесноку с чили и перетереть всё вместе. 8. Добавить в ступку хмели – сунели 1 ч. ложку с горкой и перетереть. 9. Слить ½ жидкости от сваренной фасоли, помять и перетереть толкушкой. 10. К горячей фасоли отправить заправку и перемешать. 11. Добавить в фасоль 1 ст. ложку яблочного уксуса и перемешать. 12. Отправить к фасоли мелко нарубленную петрушку и кинзу, обжаренные овощи и перемешать. Сервировка 13. Переложить на красивую тарелку и украсить листиками кинзы. Приятного аппетита!

Comments