Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 健身營養首選!【香煎雞胸肉】先燜再煮火候時間最關鍵!簡單兩步驟鮮嫩多汁!|阿慶師 в хорошем качестве

健身營養首選!【香煎雞胸肉】先燜再煮火候時間最關鍵!簡單兩步驟鮮嫩多汁!|阿慶師 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



健身營養首選!【香煎雞胸肉】先燜再煮火候時間最關鍵!簡單兩步驟鮮嫩多汁!|阿慶師

這道營養又清爽的【香煎雞胸肉】 不論是上班、運動、肚子餓🏋️‍♀️ 不想有太多負擔時 雞胸肉是你的不二首選! 這個作法讓雞肉不乾柴🐔 軟嫩又多汁! 快跟著阿慶師學會這道的做法吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材: ✅雞胸肉 250g ✅雞里肌 250g ✅兩鍋水 各1000毫升 ✅鹽 各 1大匙 ✅米酒 各1大匙 🥣香煎: ✅橄欖油 1大匙 ✅蒜頭 20g ✅蔥白 2-3根 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.熱兩鍋水,分別加入鹽巴和米酒 2.使用刀尖在大雞胸肉上戳數次 3.水滾關火,加入大雞胸肉上蓋燜20分鐘 4.水滾關火,一條條加入小里肌肉上蓋燜12分鐘 5.將蒜頭切成0.2-0.3公分的厚片 6.將蔥切下約3公分的蔥白段 7.熱鍋下橄欖油,將蒜頭與蔥白,小火煎1分鐘夾起備用 8.熱鍋開小火,按壓大雞胸肉煎兩面各1分鐘 9.熱鍋開中火,加入小里肌肉煎兩面各30秒 10.將雞肉切片裝盤即可 #香煎雞胸肉 #雞胸肉 #健身 #阿慶師 #健康料理 #家常料理

Comments