Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт фаршированного тофу в хорошем качестве

Рецепт фаршированного тофу 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт фаршированного тофу

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/hakka-sty... Фаршированный тофу — традиционное блюдо хакка. Это семейный рецепт. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ТОФУ [Подается на 2-3 персоны с небольшим количеством риса] - 2 упаковки тофу (600 грамм) - 5,5 унций свиного фарша - 4 кусочка сушеных грибов шитаке (замоченных в 1/2 стакана + 1/3 воды - за 3 часа. Сохраните жидкость для замачивания.) [Ссылка на Amazon: https://geni.us/XAbMOL] - 3/8 чайной ложки соли - 1 чайная ложка соевого соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/MGHf] - 1/4 чайной ложки сахара - Белый перец по вкусу - 1/4 чашки зеленого лука - 2 чайные ложки китайского кулинарного вина [ссылка на Amazon: https://geni.us/3hdHAM] ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИПРАВЛЕНИЯ ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ ЗАМАЧИВАНИЯ ГРИБОВ - 1/2 + 1/3 стакана грибной воды - 1/8 чайной ложки соли - 1 столовая ложка устричного соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/P0u6] - 1 столовая ложка соевого соуса - Немного белого перца по вкусу [Ссылка на Amazon: https://geni.us/93Id0E] ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОФУ - 1/3 стакана + 1 столовая ложка приправленной грибной воды - 2,5 столовые ложки масла для обжаривания тофу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДСУСКИ - 1 чайная ложка масла - 2 зубчика чеснока, натертых - Несколько кусочков острого чили, нарезанного 1,5 ч.л. белой части зеленого лука (зеленую часть оставить для украшения) - 1/2 стакана + 1 столовая ложка приправленной грибной воды - Крахмальная вода (1,5 ч.л. кукурузного крахмала + 2 ч.л. воды) ИНСТРУКЦИЯ - Замочите грибы шитаке в 1/2 стакана + 1/3 стакана воды на 4 часа. Нарежьте и нарежьте гриб. Сохраните жидкость для замачивания на потом. - В большую миску добавьте 5,5 унций свиного фарша, 3/8 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара, 1 чайную ложку соевого соуса, 2 чайные ложки китайского кулинарного вина, грибы и 1/4 чашки зеленый лук. Смешайте начинку, пока хорошо не смешано. Перемешивайте в одном направлении в течение 3-5 минут. Бросьте и взбейте начинку, чтобы развить текстуру. - Нарежьте тофу кубиками. Затем используйте столовый нож, чтобы сделать контейнеры для тофу. Начинить тофу начинкой из свинины. - Приготовьте соус: добавьте 1/8 ч. л. соли, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. устричного соуса и немного белого перца по вкусу. Также можно использовать черный перец. Хорошо перемешайте. Как только вы не найдете комочков устричного соуса, перелейте 1/3 стакана + 1 столовую ложку соуса в другую миску. Это для приготовления тофу. Должно остаться 1/2 стакана + 1 столовая ложка жидкости для приготовления соуса. Не перепутайте, потому что сумма другая. - Добавьте немного масла в сковороду. Не нужно ждать, пока нагреется. Просто положите прямо в тофу начинкой вниз. Тофу — это, по сути, кубики белка и воды. Если вы положите его, пока масло горячее, вы поранитесь от брызг. Просто дайте ему обжариваться с одной стороны, пока начинка не станет золотисто-коричневой. На среднем огне это займет около 4 минут. Затем их можно перевернуть и дать обжариться с другой стороны. Вы можете подрумянить одну сторону или всю поверхность. Я делал 3 стороны. Я хотел бы упомянуть одну вещь. Когда ваша рука находится над сковородой и занята переворачиванием тофу, вы можете выключить огонь на секунду, чтобы избежать разбрызгивания масла. Поскольку тофу выделяет жидкость во время жарки, это вызывает много брызг и причиняет боль. - Переверните тофу начинкой вверх. Я знаю, это похоже на работу палочками для еды. Ну а теперь пришло время тренировок. Влейте приправленную грибную жидкость, которую мы приготовили для приготовления тофу. Накрой это. Держите огонь на среднем уровне и подождите, пока вся жидкость не испарится. Если ваша крышка полностью закрыта, вам нужно оставить небольшой зазор, чтобы пар мог выходить. Выключите огонь и достаньте тофу. Отложите это в сторону, а мы займемся соусом. - В кастрюлю добавить немного масла, немного тертого чеснока и несколько нарезанных кубиками белых частей зеленого лука. Зеленую часть я оставила для украшения. Я также люблю добавлять острый перец чили. Это необязательно. Если вы не едите острую пищу, вам не нужно ее добавлять. Перемешайте до появления аромата. Влейте жидкость, которую мы сделали ранее. Доведите до кипения. Затем добавьте немного воды с кукурузным крахмалом, чтобы загустить (1,5 чайной ложки кукурузного крахмала + 2 чайные ложки воды), и ваш соус готов. Вылейте его на тофу. Посыпать зеленым луком для украшения и подавать.

Comments