Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ - рецепт от шефа Бельковича! в хорошем качестве

ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ - рецепт от шефа Бельковича! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ - рецепт от шефа Бельковича!

Рубрика «Можем повторить!» Тирольский пирог с клубникой. 8 кусков пирога Цены актуальны на июнь 2022 года Ингредиенты Бисквит: Яйца 4 шт. (45 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Сахар 100 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Ванильный сахар 10 г (7 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Соль щепотка Мука пшеничная 100 г (5 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Крем - чиз со сливками: Сливочный сыр 130 г (119 р.) («Ашан», 400 г = 365 р.) Сливки 33% 180 мл (91 р.) («Ашан», 1 л = 508 р.) Сахарная пудра 100 г (27 р.) («Ашан», 250 г = 67 р.) Клубничное желе: Клубника 1 кг (450 р.) (Новоясеневский рынок, 1 кг = 450 р.) Желатин 15 г (3 пластины) (45 р.) («Ашан», 10 г = 30 р.) Вода 200 г Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага Итого: 8 кусков пирога = 797 р., 1 кусок тирольского пирога = 100 р. Приготовление Бисквит: В большую миску отправить 4 яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбить миксером венчиками до пышной пены. Добавить к взбитым яйцам муку и перемешать венчиками до однородности. Застелить дно формы пергаментом, присоединить бортики и перелить в форму тесто. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовому бисквиту дать остыть. Совет от шефа: «Закон бисквита – духовку во время выпекания не открывать!» Крем - чиз со сливками: Холодные жирные сливки взбить вместе с сахарной пудрой с помощью миксера с венчиками до плотного состояния, но не до пиков. Сливочный сыр отправить к сливкам и перемешать аккуратно миксером до однородности. Покрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Клубничное желе: Желатин залить небольшим количеством воды. У клубники отрезать хвостики и разрезать каждую пополам. Воду (200 мл) налить в сотейник, добавить пару клубничек для цвета и нагреть. Как только вода закипит, снять с нагрева и растворить в ней желатин. Перелить в миску через сито и отправить на 10 минут в холодильник. До полного остывания. Сборка пирога: Отрезать верха подсохшего бисквита и переложить бисквит на дно формы с отстёгивающимися бортами. Выложить на бисквит крем - чиз, равномерно распределить по поверхности. Выложить на крем слой клубники и залить желатиновой заливкой. Отправить Пирог на 2 часа в холодильник, чтобы застыл желатин. Сервировка Переложить пирог в тортовницу и разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Comments