Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт супа с тушеной свиной грудинкой и лапшой (стиль хакка) в хорошем качестве

Рецепт супа с тушеной свиной грудинкой и лапшой (стиль хакка) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт супа с тушеной свиной грудинкой и лапшой (стиль хакка)

Суп с тушеной свиной грудинкой и лапшой (扣肉粉) — это блюдо, которое я ел как минимум тысячу раз, и блюдо, по которому я скучаю больше всего с тех пор, как живу за границей. Причина, по которой мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться этим рецептом, заключается в том, что он малоизвестен. Я волновался, что алгоритм YouTube не будет продвигать его так сильно, но знаете что? Это настолько вкусно, что заслуживает внимания. 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (здесь я делюсь ингредиентами) 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/braised-p... ИНГРЕДИЕНТЫ Бланшировать свиную грудинку 2 фунта (900 граммов) свиной грудинки 4 ломтика имбиря 3 столовые ложки китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/Shao-xing-ooking-wine) 1 чайная ложка сычуаньского перца горошком (Amazon Link - https://geni.us/sichuan-peppercorns) 2,5 литра (10 стаканов) воды 2 чайные ложки темного соевого соуса для окрашивания свинины (ссылка на Amazon - https://geni.us/dark-soy-sauce) Для мешочка со специями 4 ломтика сушеного имбиря (ссылка на Amazon - https://geni.us/sand-ginger) 2 гвоздики Маленькая палочка корицы 1/2 черного кардамона 1 звездочка аниса 3 лавровых листа Небольшой кусочек сушеного калгана 3 кусочка сушеного чили 2 чайные ложки сычуаньского перца горошком 1/4 чайной ложки семян фенхеля 5 ломтиков имбиря 2 луковицы 4 зубчика чеснока Приправы для тушения 1/2 стакана соевого соуса 1/2 стакана китайского кулинарного вина 2,5 ч.л. темного соевого соуса 1 столовая ложка сахара 2 литра (8 чашек) воды 2,5 ч ложки соли или по вкусу Другие 14 унций 400 граммов толстой рисовой лапши 1/3 стакана масла для обжаривания свиной грудинки Бэби бок чой или другие листовые овощи Маринованная фасоль в качестве начинки Нарезанный кубиками зеленый лук в качестве гарнира ИНСТРУКЦИИ Наполните кастрюлю 2,5 литрами воды. Добавьте свиную грудинку, ломтики имбиря, китайское кулинарное вино и горошины сычуаньского перца. Доведите до кипения, затем переключите на слабый огонь и варите 15 минут. Пока ждете, можете сложить все специи и ароматизаторы в мешочек для специй. Немного сложно собрать все специи, поэтому ничего страшного, если вы пропустите одну или две. Это не сильно повлияет на вкус. Выньте свинину из кастрюли. Быстро используйте вилку, чтобы проткнуть как можно больше отверстий на коже. Вытрите всю влагу со свинины бумажными полотенцами. Нанесите немного темного соевого соуса на поверхность, пока свинина еще горячая. Краска плохо ложится на холодную. Высушите свиную кожу с помощью дегидратора или вентилятора в течение нескольких часов или до тех пор, пока кожа не станет похожей на кожу — очень твердой и немного упругой. Если у вас нет дегидратора или вентилятора, вы можете положить свиную грудинку в холодильник с открытой кожей на 24 часа. Добавьте 1/3 стакана масла в вок и нагрейте его до 380 F. Обжарьте свинину, пока кожа не станет золотистой и хрустящей. Затем перевернуть, чтобы обжарить другие стороны. Будьте осторожны с брызгами масла. Предложите положить на крышку во фритюре. Вы также можете сделать это во фритюрнице (8-10 минут при 400 F). Дайте свинине остыть, затем нарежьте ее на пластины толщиной 2/3 дюйма. Положите всю свиную грудинку в глиняный горшок (или любую другую прочную кастрюлю) вместе с мешком для специй и приправами (соевый соус, китайское кулинарное вино, темный соевый соус и сахар). Залить 2 литрами воды и довести до кипения. Добавьте немного соли по вкусу. Варить на слабом огне 1,5-2 часа. Тем временем мы можем приготовить лапшу. Я использую толстую рисовую лапшу. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Выключите тепло. Замочите лапшу на 20 минут. Если вы замачивали лапшу за 20 минут до готовности свинины, вы можете переложить лапшу в глиняный горшок и продолжать готовить. Но если вы замачивали их слишком рано, а свинине еще нужно некоторое время вариться, вам нужно переложить лапшу в холодную воду, чтобы она не переварилась. Когда свинина закипит, снова попробуйте бульон, чтобы отрегулировать вкус. Он должен быть намного более соленым, чем ваш обычный вкус, потому что мы все еще едим много лапши и овощей. Добавьте замоченную рисовую лапшу и доведите до кипения. Добавьте беби бок чой и дайте ему бланшировать в течение 20-30 секунд. Подавайте с острой маринованной длинной фасолью (酸豇豆).

Comments