Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пирог “Киш Лорен” с копченой курицей. Готовим на гриле. Домашний рецепт в хорошем качестве

Пирог “Киш Лорен” с копченой курицей. Готовим на гриле. Домашний рецепт 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пирог “Киш Лорен” с копченой курицей. Готовим на гриле. Домашний рецепт

Пирог “Киш Лорен” с копченой курицей. Готовим на гриле. Домашний рецепт Хочу предложить вашему вниманию блюдо, которое не совсем свойственно для гриля, но именно в этом и заключается его особенность. В этом видео я покажу, как приготовить сытный и полезный киш-лорен с копченой курицей, беконом и шпинатом. Для Теста: Мука - 500 гр Масло сливочное - 240 гр Соль - 0,5 чайной ложки Яйцо - 2 шт Начинка: Бедро куриное - 800 гр Соевый соус - 3 столовые ложки Бальзамический уксус - 2 столовые ложки Масло раст - 2 столовые ложки Бекон - 200 гр Лук шалот - 150 гр Шпинат свежий - 100 гр Моцарелла для пиццы - 150 гр Основа: Сливки 22% - 400 Яйца - 2 шт Соль - 2 щепотки Приготовление: 1. В первую очередь необходимо разжечь гриль. Используем обычный уголь. По периметру кладем 2-3 кубика для розжига и разжигаем. Нижние и верхние заслонки открываем полностью. После того, как уголь полностью разгорится, регулируем температуру заслонками. Пока гриль разгорается, замачиваем щепу минимум на 20 минут. 2. Замешиваем тесто. В миску высыпаем муку, добавляем соль и сливочное масло. Масло должно быть холодное, его необходимо порезать на небольшие кусочки. Можно воспользоваться теркой. Все перетираем руками до однородной массы, перекладываем в пакет или пленку и отправляем в холодильник минут на 30 - 40. 3. Начинаем мариновать курицу. Отделяем бедро от сухожилий и возможных косточек. Лук очищаем и режем на 2-3 части так, чтобы лук не проваливался через решетку. Все отправляем в одну миску и маринуем соевым соусом, бальзамиком и растительным маслом. 4. Если уголь к этому времени разгорелся, отправляем курицу с луком коптиться. Необходимо снять решетку и добавить на уголь 2-3 жмени замоченной щепы. Добавляем щепу очень аккуратно, важно не затушить уголь. Курицу выкладываем на разогретую решетку и сразу закрываем крышку. Идеальная температура в данном рецепте около 150 градусов, курица получается сочной и отлично прокоптится. Коптим 20 - 30 минут. 5. Бекон отправляем к курице минут на 5 - он слегка пропитается дымом и немного вытопится. 6. Сыр необходимо натереть на крупной терке. 7. Тесто раскатываем по размеру вашей формы, с учетом стенок толщиной примерно 5мм. Тесто выкладываем в форму и обрезаем края. Дно прокалываем вилкой по всему периметру. 8. Курицу с луком и беконом снимаем с гриля, даем немного остыть и режем курицу брусочком, лук на мелкие кусочки шириной около 1 см, бекон полосками 1 см. 9. Начинку укладываем в форму слоями. На дно смесь из курицы, бекона и лука, на них листья шпината, на шпинат снова курицу, и так чередуем, пока не заполните вашу форму. 10. Яйца отправляем в миску, добавляем сливки и соль, все перемешиваем до однородной массы и заливаем пирог. 11. По всей поверхности посыпаем тертым сыром. 12. Отправляем в разогретый гриль на 40 минут при температуре 180-200 градусов. 13. Достаем пирог, даем ему отдохнуть 15-20 минут. Режем и наслаждаемся. Приятного аппетита! :) 00:00 - Тизер ролика 00:23 - О блюде 01:05 - О тесте 01:37 - Подготовка теста 04:45 - Подготавливаем курицу 06:00 - Маринуем курицу 07:07 - Добавляем лук 07:57 - Отправляем курицу с луком на гриль 08:21 - Про щепу для гриля 10:40 - О беконе 11:30 - Добавляем бекон к курице 13:01 - Достаем курицу, бекон и лук 13:45 - Подготавливаем другие ингредиенты 14:31 - Трем сыр 15:33 - Смешиваем сливки с яйцами 17:40 - Приступаем к раскатыванию теста 20:46 - Перемещаем тесто в форму 24:26 - Делаем дырочки в тесте 25:23 - Нарезаем курицу, бекон и лук для начинки 28:32 - Начинаем собирать наш пирог 29:40 - Заливаем пирог яично-сливочной смесью и добавляем сыр 30:50 - Подготавливаем гриль для пирога 31:51 - Запекаем пирог 32:59 - Достаем пирог и даем ему отдохнуть 33:57 - Пробуем наш пирог Мой Инстаграм:   / artur.enns   #ThisistheEnns #BigGreenEgg #Блюданагриле #Готовимдома #Кишлоренскурицейибеконом #Кишлорен

Comments