Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



#米紙

今次《地區街坊大戰》戰狼Fiona和嘉賓Alan實試油渣麵。油渣麵是六七十年代興起的麵食,豬油渣其實是肥豬肉炸油後的殘渣,配上麵條及湯頭,搖身一邊成為飽肚又美味的平民食品—油渣麵,而油渣麵亦是戰狼Fiona的童年回憶。今次參考了網上食評,選擇了四間老字號,分別是大角咀的英記、油麻地的恆達、太子的春潤堂和深水埗的周記。今次請來的在嘉賓是前唐人館行政總廚、愛上米線的研發主管 Alan,他在中廚已有多年經驗,對麵食及配料有一定研究。對於好味的油渣麵標準,Alan說,油渣要夠肥,肥瘦要適中,九成肥一成瘦,湯底要夠熱。今集《地區街坊大戰》戰狼Fiona和Alan由大角咀食到深水埗,看看哪一間油渣麵稱王! 更正:恆達油渣麵(細)應該是$35,以後定必加倍小心。 主持:何嘉茵 Fiona @米紙 IG : fionaholovefood IG: fionahodrawingbook 攝影:陳恆智 Henry @米紙 IG: @henryychannn 剪接:Hay 監制:Ash、Kay IG: ash_yeung ___ 《米紙》只是還想說故事 YouTube : https://bit.ly/3rjGikU Facebook : https://bit.ly/3kuGH2T Instagram : https://bit.ly/36Gb6TC #地區街坊大戰 #戰狼fiona #戰狼 #油渣麵 #米紙戰狼 #豬油渣 #春潤堂 #英記 #恆達 #周記 #太子美食 #深水埗美食 #油麻地美食 #大角咀美食 #平民 #平食 #小食 #情懷 #米紙 #米子 #米紙戰狼 #米紙fiona

Comments