У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт Наполеон за 15 минут! Домашний простой вкусный торт из лаваша или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Простой и вкусный торт очень похожий на классический торт Наполеон, но готовится намного проще, ведь не надо раскатывать коржи. Чтобы приготовить такой ленивый торт, Вам понадобится не больше 15-20 минут. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. 🍰 Наполеон за 20 минут из печенья Ушки: • Торт Наполеон без выпечки за 20 минут... 🍰 Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот способ: • Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот... 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту: • ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по... 👍 Для помощи Вооруженным Силам Украины: https://bank.gov.ua/ua/about/support-... Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Чтобы приготовить торт Наполеон из лаваша: Лаваш – 300 г Молоко – 750 мл Яйца – 3 шт. Крахмал – 50 г Сахар – 180 г Ванильный сахар – 20 г Сливочное масло – 150 г Сахарная пудра – 1 ст.л. 1. Смешать яйца с крахмалом, сахаром и щепоткой соли. Перемешать до однородности. Влить молоко. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Когда появятся первые пузыри кипения, проварить крем еще 30-60 секунд, чтобы крахмал заварился. Снять крем с огня. Добавить ванильный сахар, дать крему полностью остыть. 2. Листы лаваша разрезать на 4 части. Всего получается 12 коржей. Подсушить коржи в духовке прогретой до 200 °C (390 °F) около 2-3 минут. 3. В остывший заварной крем добавить сливочное масло комнатной температуры. Очень важно, чтобы крем остыл до комнатной температуры, иначе сливочное масло растает, и крем будет очень жидкий. 4. Смазать коржи кремом. 2-3 коржа измельчить в крошку. Добавить сахарную пудру и перемешать. Посыпать торт крошкой. 5. Поставить торт в холодильник на 4-6 часов. #торт #наполеон *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму: • Закуски к фильму ▶️ Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца ▶️ Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш ▶️ Вторые блюда: • Вторые блюда ▶️ Блюда из курицы: • Блюда из курицы ▶️ Печенье: • Печенье ▶️ Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой ▶️ Первые блюда: • Первые блюда (супы) ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): • Выпечка из слоеного теста (пирожки, с... ▶️ Соусы и маринады: • Соусы и маринады ▶️ Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза ▶️ Напитки: • Напитки ▶️ Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка ▶️ Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты ▶️ Праздничные блюда: • Праздничные блюда ▶️ Торты, десерты: • Торты, десерты ▶️ Салаты, закуски: • Салаты, закуски