Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сбор миллионов коз на мех - Переработка кашемировой козьей шерсти на фабрике - Сбор козьей шерсти в хорошем качестве

Сбор миллионов коз на мех - Переработка кашемировой козьей шерсти на фабрике - Сбор козьей шерсти 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сбор миллионов коз на мех - Переработка кашемировой козьей шерсти на фабрике - Сбор козьей шерсти

Кашемировая шерсть, обычно известная просто как кашемир, представляет собой волокно, полученное от кашемировых коз, коз пашмины и некоторых других пород коз. На протяжении сотен лет его использовали для изготовления пряжи, текстиля и одежды. Кашемир тесно связан с кашмирской шалью, слово «кашемир» происходит от англизации Кашмира, когда кашмирская шаль достигла Европы в 19 веке. Можно использовать как мягкий подшерсток, так и остевые волосы; более мягкие волосы используются для текстиля, а грубые остевые волосы используются для изготовления кистей и других целей, не связанных с одеждой. Ряд стран производят кашемир и с годами усовершенствовали методы обработки, но Китай и Монголия являются двумя ведущими производителями по состоянию на 2019 год. Афганистан занимает третье место. Кредит: ГОБИ Кашемир https://www.gobicashmere.com/ Наадам https://naadam.co/ Хабур Кашемир Анна Кашемир https://www.annacashmere.com/ МОНГОЛЬСКИЙ КАШЕМИР Лидер Кашемир https://leadercashmere.mn/ Если вы владелец, пришлите мне комментарий к видео. Я выполню вашу просьбу, как только прочитаю. Спасибо Спасибо за просмотр Noal Farm Чтобы увидеть больше горячего видео, подпишитесь на меня здесь: https://bit.ly/3gy34S6 Или посетите наш блог: https://noal.farm/ И еще плейлист Ферма Ноал: https://bit.ly/3gy3sQy Ноал Море: https://bit.ly/3BaSgBd Ноальная обработка: https://bit.ly/3mBP65t #козьяшерсть #Сборкашемира #Переработкакашемира

Comments