Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать основную королевскую глазурь|Крем для глазури|Виды и характеристики сахарной пудры в хорошем качестве

Как сделать основную королевскую глазурь|Крем для глазури|Виды и характеристики сахарной пудры 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать основную королевскую глазурь|Крем для глазури|Виды и характеристики сахарной пудры

Используйте как ручной, так и стационарный миксер, чтобы приготовить глазурь, которая не забьет корнет. Понимание типов сахарной пудры и использование их характеристик значительно упростят процесс приготовления глазури. *В видео в рецепте использовано 100 г сахарной пудры — это минимальное количество, которое можно приготовить миксером, но если количество небольшое, смешивать может быть сложно, поэтому, если есть возможность, рекомендуем использовать 200 г или больше. сахарной пудры. *Готовую королевскую глазурь следует хранить в холодильнике до недели, а в замороженном виде — около 3 недель, но, поскольку со временем крем портится, рекомендуем использовать его как можно скорее. *Мощность ручных миксеров индивидуально различается. Количество минут в видео носит ориентировочный характер, а в конце посмотрите, пожалуйста, готовый крем. *Поскольку крем поначалу твердый, это может привести к перегрузке двигателя ручного миксера. Будьте осторожны, чтобы не сжечь двигатель, неоднократно включая и выключая его. *В видео использованы натуральные пигменты (морские водоросли и пигменты растительного происхождения), но можно использовать и цветной гель. 【оглавление】 00:00 ~ открытие 00:21 ~ Материалы 00:27 ~ Как приготовить королевскую глазурь 04:55 ~ Как сделать корнет 08:31 ~ Натуральные пигменты 10:11 ~ Виды и характеристики сахарной пудры [Базовый рецепт королевской глазури] 13-15 г воды Белок яичный сушеный 2,0г Безе Wilton порошок 0,5г 100 г сахарной пудры ↓Прозрачная пленка OPP, 1000 листов толщиной 20 микрон, 300 мм х 250 мм https://amzn.asia/d/6BES2oZ ↓Сахарная пудра с кукурузным крахмалом https://www.cotta.jp/products/detail.... ↓Порошок безе Wilton (Содержит крем-тарта, что делает его гладким кремом. Содержит стабилизаторы и другие добавки. Имеет сладкий ванильный аромат.) https://www.cotta.jp/products/detail.... ↓Сухие яичные белки (без добавок. Запах яйца сохраняется) https://www.cotta.jp/products/detail.... ↓Киршвассер https://www.cotta.jp/products/detail.... ↓Сахарная пудра с олигосахаридом https://www.cotta.jp/products/detail.... ↓Сахарная пудра с декстрином https://item.rakuten.co.jp/marusanpan... *** ↓ [Как приготовить простое тесто для печенья] Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео.    • 【基本のクッキー生地】《保存版》きれいな生地にする方法〜焼成まで|プレーン...   ↓ [Как приготовить печенье в клеточку] Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео.    • 【可愛いギンガムチェックのクッキーの作り方】♡バレンタインのお菓子作り   ↓Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео о том, как приготовить [Печенье Мизухики со сливовым узлом]    • 【梅結びの水引アイシングクッキー】作り方|How to|チュートリアル|お...   ⁡***** Инстаграм   / melody_wiiish   ⁡ Книга «Разноцветная глазурь» Сейбидошуппан [Амазонка] https://amzn.asia/d/31spFhy [Книги Ракутен] https://books.rakuten.co.jp/rb/172896... ⁡ ***** ⁡ #Кремовая глазурь#королевская глазурь#как приготовить #глазурь для печенья#декорированное печенье#сахарное печенье#как приготовить#готовить сладости

Comments