Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкуснючий пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек!Bread from the USSR! в хорошем качестве

Вкуснючий пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек!Bread from the USSR! 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкуснючий пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек!Bread from the USSR!

Вкуснючий, пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек -вкус которого по сегодняшний день не забыть, а уж тем более не сравнить с тем хлебом который напичкан химией лежит на прилавках магазинов! А какая хрустящая, ароматная корочка у хлебушка была, вот горбушка точно мгновенно съедалась по дороге домой))))))))) Рецепт на одну буханку "белого хлеба". Опара: мука пшеничная высший сорт 350 г. дрожжи прессованные 6 г. вода 200 г. Тесто вся получившаяся опара (около 556 г.) соль мелкая 6 г. (примерно одна мерная чайная ложечка с горкой) вода 140 г. мука пшеничная высший сорт 150 г. ******************************************************************** Мой канал:   / @svetaglebova   ******************************************************************** Delicious wheat bread by brick from the Soviet Union 20 kopecks -the taste of which to the present day not to forget and certainly not to compare with that bread which is Packed with chemistry is on the shelves! And what a crispy flavorful crust from bread was the crust here is definitely instantly eaten on the way home))))))))) Recipe for one loaf of white bread. Opar: wheat flour of the highest grade of 350 g. yeast pressed 6 g. water 200 g. Dough all the resulting Opara (about 556 g.) salt is small 6 g. (about one measuring teaspoon with a slide) water 140 g. wheat flour of the highest grade 150 g. ******************************************************************** My channel:   / @svetaglebova   ********************************************************************

Comments