Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Запеченная морковь с йогуртовым соусом и морковным кремом // Рецепт. Закуски в хорошем качестве

Запеченная морковь с йогуртовым соусом и морковным кремом // Рецепт. Закуски 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Запеченная морковь с йогуртовым соусом и морковным кремом // Рецепт. Закуски

👩‍🍳 Автор рецепта — Екатерина Кивлюк Ингредиенты (2 порции): Морковь — 700 г Ананасовый сок — 500 мл Кардамон целый или молотый — 2 г Имбирь — 20 г Йогурт натуральный — 150 г Кедровые орехи — 100 г Кинза — 5 г Соль, перец по вкусу Рецепт: Шаг 1. Тщательно помыть 400 г моркови и срезать корневую часть. Поместить в форму для выпечки и полить оливковым маслом. Шаг 2. Посолить. Шаг 3. Поперчить. Шаг 4. Поставить запекаться в духовку на 200°C в течение 50-60 минут. Шаг 5. Нарезать оставшуюся морковь на полукольца. Шаг 6. В кастрюле смешать нарезанную морковь, сок, специи и оставить вариться на среднем огне около часа или до мягкости моркови. Шаг 7. При необходимости, при варке можно добавить воду, но в итоге лишняя влага должна выпариться. Шаг 8. Убрать имбирь и кардамон, посолить и пробить морковь до однородного состояния. Шаг 9. Поместить крем в кондитерский мешок, диспенсер или целлофановый пакет. Шаг 10. В блендере смешать йогурт, соль и кедровый орех. Шаг 11. Пробить в блендере до однородного состояния и убрать в холодильник. Шаг 12. Запечённую морковь разрезать пополам. Шаг 13. По дну тарелки распределить соус. Шаг 14. Выложить запеченную морковь. Шаг 15. Полить морковь небольшим количеством оливкового масла. Шаг 16. Немного посолить морковь. Шаг 17. На морковь выложить точки из морковного крема. Шаг 18. Украсить кедровыми орехами и листьями кинзы. Больше рецептов у нас в клубе 👉 senseat.ru/senseatclub При покупке подписки вы получаете не только доступ к новым рецептам, но и к огромной базе знаний (более 300 рецептов!), чату с поддержкой от кураторов школы, библиотеке статей и вебинаров. 📚

Comments