Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Подробный рецепт браги на 3 литра для самогона и питья. в хорошем качестве

Подробный рецепт браги на 3 литра для самогона и питья. 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Подробный рецепт браги на 3 литра для самогона и питья.

#брага #дрожжи #рецепт #сахар #3 https://luxstahl.com/?promo=LUX8M https://dimonsamogon.ru https://spirtyaga.ru/CONTENT/HOMBREW/... Подробный рецепт браги на 3 литра для самогона и питья. Для браги понадобиться две трехлитровые банки, один килограмм сахара и 100 граммовая пачка прессованных дрожжей Люкс Экстра или других. Фото Первый шаг. Насыпаем по половине пачки сахара, 500 грамм, в каждую банку. Сахар можно не взвешивать, разделить пачку на глаз, точность не важна. Наливаем в наши банки воды, из-под крана. Для питьевой браги наливаем кипяченую или бутилированную воду, чтобы потом не бегать в туалет. Можно конечно и обычной воды налить, спирт нейтрализует ее потом. Воду наливаем не по самое горлышко, а немного оставляем места, для пены. В банки можно добавить по столовой ложке старого варенья, для вкуса и аромата. Первая банка у меня только с сахаром, а во вторую баку добавил 1 столовую ложку варенья. Варенье будет еще и подкормкой для дрожжей, чтобы они размножались и брага созрела быстрее. Все перемешиваем. Второй шаг. Сто граммовую пачку прессованных дрожжей делим на пополам, по 50 грамм. Делить тоже можно на глаз. Добавляем дрожжи в банки. Дрожжи добавляем в банки, кому как удобно, куском или по частям. Прессованные дрожжи Люкс Экстра продаются в сетевых магазинах России. Можно добавить прессованные хлебопекарные дрожжи других производителей, они все одинаковые. Вместо прессованных дрожжей можно добавить в брагу, сухие хлебопекарные дрожжи, 12-15 грамм, в каждую банку. Прессованные дрожжи предпочтительнее добавлять в брагу, так как они дешевле и не образуют много пены. Дрожжи желательно вносить в теплую воду. Температура воды не должна быть выше 35 градусов, при температуре 50 градусов дрожжи погибнут. Третий шаг. После того как вы добавили дрожжи в банки, оставляем их в покое, на некоторое время. Вскоре дрожжи оживут, образуется пена, все перемешиваем. На банки надеваем латексные перчатки. Перчатки будут индикатором брожения, если они приветствуют вас, значит все идет как надо. Перчатки не будут пускать в брагу посторонние микроорганизмы и воздух. Микроорганизмы будут, воровать, есть наш сахар, а кислород будет окислять спирт. Перчатки прокалываем иголкой, для стравливания лишнего углекислого газа, чтобы она не улетела. На первую банку с брагой, для самогона, я перчатку не стал надевать, так как это не обязательно делать, вначале брожения. В конце брожения закрою банку обычной крышкой. Вначале брожения обильно выделяется углекислый газ, который не даст попасть микроорганизмам и кислороду в брагу. Минут через 40 брага зашипит, дрожжи начнут есть интенсивно сахар. Через пару дней шипение прекратиться, дрожжи будут уже медленно доедать остатки сахара. Если брожение не пошло, то температура браги низкая, дрожжи старые или замороженные. Выход, нужно добавить новые дрожжи.

Comments