Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление БЗК (белково заварной крем) и Кремовая флористика: отсадка хризантем в хорошем качестве

Приготовление БЗК (белково заварной крем) и Кремовая флористика: отсадка хризантем 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление БЗК (белково заварной крем) и Кремовая флористика: отсадка хризантем

ЗАПИСЬ ЭФИРА По вопросам обучения писать/звонить по номеру 89622029383 - Роза 💕 💐Приготовление БЗК и отсадка Хризантем💐 Рецепт белково-заварного крема. Ингредиенты: - белки - 200гр - вода - 120гр - сахарный песок - 400 гр - лимонная кислота - 3,4 гр (больше не добавлять иначе будет кислить) Способ приготовления на KENWOOD (cooking shef): 1. Варим сироп (вода+сахар), доводим его до 111 °C и в этот момент параллельно начинаем взбивать белки на максимальной скорости. 2. Доводим сироп до на индукции 124-125 °C (на газу 122-123). Тем временем взбиваем белки до жестких пиков. 3. После доведения сиропа до 125 °C и образования жестких пиков у белков, мы добавляем в сироп лимонную кислоту, размешиваем и после этого сразу вводить в белки тонкой уверенной струйкой. 4. Взбиваем массу до появле ния глубоких пещерок. ❗️Если белки еще не взбились, а сироп уже готов, то отставляем его. Добиваем белки до жестких пиков и после этого подогреваем сироп (доводим до кипения), всыпаем лимонную кислоту, размешиваем и вливаем в белки❗️ #рецепт #бзк #съедобныецветы #белковозаварнойкрем #кремоваяфлористика #мастеркласс #masterclass #marshmallow #marshmallowflowers

Comments