Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Удивительная ланьчжоуская ламийская лапша ручной вытяжки, которую можно приготовить дома в хорошем качестве

Удивительная ланьчжоуская ламийская лапша ручной вытяжки, которую можно приготовить дома 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Удивительная ланьчжоуская ламийская лапша ручной вытяжки, которую можно приготовить дома

Лапша Ланьчжоу Ламянь - это разновидность лапши, которую вытягивают вручную. Чтобы приготовить ламийскую лапшу, местные жители традиционно сжигают растение, называемое halogeton arachnoideus, и используют его золу (порошок Пэнхуэй) для приготовления теста. Зола является основной, поэтому после варки лапша будет желтоватой. Теперь и рестораны ламской лапши, и любители домашней ламийской лапши используют готовый порошок Penghui, чтобы избежать сложного процесса сжигания пепла. Это очень разумно по цене, проще и безопаснее. В других местах лапшу называют ланьчжоуской лапшой Lamian, а местные жители предпочитают называть ее говяжьей лапшой или говяжьей ламийской лапшой. В этом видео я расскажу, как приготовить лапшу. В следующем видео мы приготовим основу для супа, говядину и масло красного чили. Удачного вытаскивания ламийской лапши! Как приготовить ламианскую лапшу Ланьчжоу: Мука для хлеба 500г Соль 4г Вода 245г Раствор Пэнхуи 12 г Соотношение порошка Penghui к воде: Добавьте 4 г порошка Penghui в 12 г теплой воды и хорошо перемешайте. Взвесьте 12 г прозрачного раствора и выбросьте оставшиеся 4 г раствора после завершения приготовления лапши. Как приготовить говядину и суп:    • 牛肉面 蘭州牛肉面的清湯、牛肉和辣椒油的詳細做法 Lanzhou Beef...   Ламианская лапша, ручная лапша, 兰州拉面, 手工拉面

Comments