У нас вы можете посмотреть бесплатно Генуэзский песто - идеальный рецепт от шеф-повара Роберто Паниццы! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Генуэзский песто - один из древнейших и священных рецептов Италии, ныне известный во всем мире! Сегодня его приготовил для нас один из ведущих экспертов и производителей песто: шеф-повар Роберто Паницца из ресторана Il Genovese. И не волнуйтесь, если у вас нет мраморного раствора ... вы также можете использовать миксер! Вы готовы? Да начнется волшебство! 00:00 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ 00:10 - ПОДГОТОВКА БАЗИЛИЯ 01:28 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСТО 03:11 - ДОБАВЛЕНИЕ СЫРА 03:43 - ДОБАВИТЬ МАСЛА 04:05 - ГОРЕНИЕ ★ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВИДЕОРЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ КАЖДЫЙ РАЗ МЫ ПУБЛИКАЕМ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОЗЫ И ПРОЦЕДУРА: https://ricette.giallozafferano.it/Pe... ★ ИНГРЕДИЕНТЫ PDO Генуэзский базилик 70 г Оливковое масло экстра первого холодного отжима Ligurian DOP 70 г Пармиджано Реджано PDO (Стравеккио) 50 г Сардинский пекорино (Fiore Sardo) 30 г Кедровые орехи 30 г Чеснок (от Весалико) 2 зубчика Соль крупного помола (морская) 3 г ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► РЕЦЕПТЫ ПОВАРА: http://bit.ly/RICETTE-CHEF-GZ _______________________________________ GialloZafferano - кулинария номер 1 в Италии! Приходите и откройте для себя множество быстрых и простых рецептов, от закусок до десертов, пройдя через вкусные первые и вторые блюда: с нами готовить становится очень легко!