Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Юлия Высоцкая — Рыбный пирог со шпинатом в хорошем качестве

Юлия Высоцкая — Рыбный пирог со шпинатом 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Юлия Высоцкая — Рыбный пирог со шпинатом

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:   / ed.  . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Рыбный пирог со шпинатом Ингредиенты: яйца куриные — 7 шт., филе семги — 300 г, форель филе — 250 г, треска филе — 250 г, шампиньоны свежие — 200 г, шпинат — 150 г, лимоны — 1 шт., помидоры вяленые — 7 шт., оливки черные — 12 шт., укроп свежий — 1 шт., сливочное масло — 20 г, корица молотая — 1 щепотка, паприка красная молотая — 1 щепотка, мускатный орех молотый — 1 щепотка, перец черный горошком — 6 шт., соль морская — ¾ ч. л.; для соуса: большие помидоры — 2 шт., перец сладкий красный — 2 шт., лук красный — 1 шт., чеснок — 6 зубчиков, оливковое масло — 3 ст. л., куркума — 1 щепотка, сахар — 1 ч. л., тмин — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 170°С. 2. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. 3. Из лимона выжать сок. 4. Шампиньоны нарезать пластинками, полить лимонным соком, посолить, перемешать и оставить мариноваться. 5. Оливки разломить пополам и освободить от косточек. 6. Шпинат на одну минуту опустить в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. 7. Яйца взбить венчиком, добавить мускатный орех, корицу, паприку и щепотку соли, все перемешать. 8. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. 9. Соединить взбитые яйца со шпинатом, рыбой, вялеными помидорами и оливками, все перемешать. 10. Смазать разъемную форму сливочным маслом, распределить в ней рыбную массу и выпекать пирог 40 минут в разогретой духовке. 11. Лук почистить и нарезать полукольцами. 12. Чеснок почистить и мелко порубить. 13. Помидоры на 2–3 минуты опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять с них кожицу. Нарезать небольшими кубиками, выделившийся сок сохранить. 14. Сладкий перец запечь на сковороде-гриль или в духовке, чтобы кожица почернела. Поместить перец в полиэтиленовый пакет на 5–6 минут, затем снять кожицу, срезать плодоножку и, удалив семена, нарезать на тонкие полоски. 15. Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком до прозрачности, затем добавить нарезанные кубиками помидоры вместе с соком, сладкий перец, куркуму, тмин, сахар и соль и тушить до получения густого соуса. 16. Выложить пирог на большое блюдо, полить соусом, посыпать оставшимся укропом, измельченным руками. Подавать пирог с шампиньонами.

Comments