Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим САМЫЙ вкусный рецепт из баранины и риса по-арабски (Majboos) в хорошем качестве

Готовим САМЫЙ вкусный рецепт из баранины и риса по-арабски (Majboos) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим САМЫЙ вкусный рецепт из баранины и риса по-арабски (Majboos)

Приготовление удивительного арабского рецепта из баранины и риса (Majboos), известного в Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах. Готовим САМЫЙ вкусный рецепт из баранины и риса по-арабски (Majboos) Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления рецепта Сначала начните готовить мясо В кастрюле или сковороде обжарить разрезанную на три части баранью лопатку в небольшом количестве растительного масла. Вы также можете использовать баранину или козлятину с костью. Когда мясо обжарится со всех сторон, добавьте следующие ингредиенты: Лук (170 грамм) По одной чайной ложке черного перца, кардамона и гвоздики и одна звездочка аниса Палочка корицы и лавровый лист Залейте мясо горячей водой Варить мясо в течение часа или до полной готовности Приготовим гарнир из расколотого нута и изюма: Первый шаг к украшению: В кастрюлю добавить полтора стакана промытого и замоченного колотого нута. Залейте его холодной водой Варить 15 минут Приготовьте шафрановую воду. Добавьте одну чайную ложку шафрана в небольшую миску. Налейте одну четвертую часть стакана воды Добавьте одну чайную ложку розовой воды (по желанию) Дайте ему впитаться до времени использования Второй этап украшения: В отдельную сковороду добавить нарезанный лук (400 грамм) Обжарить лук без растительного масла Добавьте немного воды и продолжайте помешивать, пока лук не карамелизуется. Затем добавьте одну столовую ложку масла или топленого масла. Процедите расколотый нут и добавьте его к карамелизированному луку. Добавьте полстакана замоченного изюма. Одна чайная ложка соли и по одной четвертой чайной ложки кардамона, гвоздики и сушеного лимона. Добавьте немного шафрановой воды. Снимите его с огня и отложите на потом По прошествии одного часа вернитесь к мясу. Добавить соль по вкусу Дайте мясу покипеть с солью еще 10 минут. Выньте мясо из кастрюли Добавьте к мясу щепотку кардамона. Смажьте мясо небольшим количеством шафрановой воды. Поджарьте мясо в духовке, чтобы оно приобрело золотистый цвет. Процедите мясной бульон, чтобы использовать его для приготовления риса. В кастрюлю добавить немного растительного масла Добавьте следующее Три чашки промытого и замоченного риса басмати Одна чайная ложка соли, половина чайной ложки кардамона и одна четвертая чайной ложки корицы. Добавьте четыре стакана мясного бульона. Варить на сильном огне, пока количество воды не уменьшится. Добавьте расколотый нут и изюм сверху Добавьте оставшуюся воду с шафраном. Варить рис на медленном огне 25 минут. Выньте расколотый нут Выньте желтый рис Насыпьте рис в сервировочную посуду Украсьте рис желтой частью риса и украсьте расколотым нутом и изюмом. Добавьте мясо и наслаждайтесь вкусной едой

Comments