Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чешский темный гуляш от Чеха - прям так, как его подают в Пражских пивных в хорошем качестве

Чешский темный гуляш от Чеха - прям так, как его подают в Пражских пивных 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чешский темный гуляш от Чеха - прям так, как его подают в Пражских пивных

Марек Милославович для Вас приготовил говяжий гуляш, один из самых традиционных рецептов чешской национальной кухни. Темный, густой и чуть острый – именно такой, каким его подают в чешских пабах и корчмах. Для приготовления гуляша Вам потребуется: 1 кг мяса говяжьей голени без косточки; 700 г лука репчатого; 150 г хлеба белого; 100 г смальца или подсолнечного масла; 3-5 зубчиков чеснока; 3 ст. ложки сладкого красного молотого перца; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 ст. ложка майорана; Соль и черный молотый перец – по вкусу; 2 лавровых листа; Острый перец чили по вкусу; 1 чайная ложка тмина; 0,3 л чешского пива; 1,5 л говяжьего бульона; 1 луковица для украшения. Лук нарежем мелкими кусочками, в кастрюле растопим смалец и в нем обжарим лук до темно-коричневого цвета. На это потребуется приблизительно 20 минут. Никуда не уходим, нам нужно попасть прямо в тот момент, когда лук хорошо обжарен, но еще не сгорел. В этом и есть волшебство чешского гуляша. Не допускайте пережарки лука, иначе вкус будет испорчен. В обжаренный лук добавим мясо, хорошо перемешаем, подождем, когда мясо схватится, посолим, поперчим и подольем половину порции пива. Подождем, пока алкоголь выпарится, и добавим томатную пасту. Все перемешаем, добавим молотый красный перец, снова быстро перемешаем и добавим половину бульона. Это делается для того, чтобы соус не стал горьким. Затем добавим тмин и лавровый лист, дольем оставшийся бульон. Закроем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Периодически помешиваем и проверяем, достаточно ли жидкости в соусе и не подгорает ли мясо. Если мясо подгорает, можно добавить еще бульон или воды. Когда мясо будет готово, добавляем продавленный чеснок и раскрошенный хлеб (хлеб без корочки). Если соус слишком густой, его можно разбавить пивом, еще немного тушим и когда гуляш готов, добавляем майоран, перемешиваем и сразу снимаем с плиты. Можно подавать сразу, а еще лучше подать на следующий день, когда гуляш хорошо настоится. Приятного Вам аппетита, dobrou chut'! Ваш Марек Милославович. Давайте дружить в социальных сетях: INSTAGRAM:   / marek_miloslavovich   FACEBOOK:   / marek.miloslavovich   ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/id256871914 ОДНОКЛАССНИКИ: https://ok.ru/profile/574755508121 #счехомнакухне #чешскаякухня #марекмилославович

Comments