Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт креветок и брокколи за 15 минут в хорошем качестве

ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт креветок и брокколи за 15 минут 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт креветок и брокколи за 15 минут

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://bit.ly/3NWLZQ8 ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATRON - https://bit.ly/38QRTmP 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/shrimp-an... Креветки и брокколи в чесночном соусе — классическое кантонское блюдо. Он очень полезный, вкусный и готовится около 15 минут. Для маринования креветок 14 унций 400 граммов креветок 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка паприки (ссылка на Amazon - https://geni.us/k19xa) 1/3 чайной ложки черного перца 2 чайные ложки растительного масла Для приготовления соуса: 1/2 стакана воды 1/2 чайной ложки сахара 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/nmsF8) 1 столовая ложка соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/XhhnS) 1/2 столовой ложки соуса хойсин (ссылка на Amazon - https://geni.us/qTdtVX) 1,5 чайной ложки кукурузного крахмала Другие 2-3 столовые ложки растительного масла для жарки 12 унций 340 г брокколи 8 зубчиков чеснока 1 чайная ложка имбиря Несколько красных сушеных перцев чили (ссылка на Amazon — https://geni.us/Ksb7RQ) 2 столовые ложки воды инструкции Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить креветки, затем приправьте их 1/4 чайной ложки соли, 1 чайной ложкой паприки, 1/3 чайной ложки черного перца и небольшим количеством растительного масла. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Брокколи разберите на соцветия. Некоторые люди выбрасывают стебли. Позвольте мне поделиться прекрасным способом использования стеблей. Очистите кожуру и разрежьте их на четвертинки. Маринуйте их так же, как вы будете мариновать огурцы. Вы будете удивлены тем, насколько они хороши на вкус. Нарежьте кубиками 8 зубчиков чеснока и 1/2 столовой ложки имбиря. При желании разрежьте несколько сушеных красных перцев чили, чтобы приправить блюдо, вы также можете использовать хлопья чили, если хотите. Перед тем, как включим огонь, соберем соус: 1,5 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1/2 ст.л. соуса хойсин, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. темной сои соуса и 1/2 стакана воды. Хорошо смешать. Включите сильный огонь и разогрейте вок, пока он не станет горячим. Сбрызните несколько столовых ложек масла и перемешайте, чтобы покрыть дно. Высыпать креветки. Вок очень горячий. Вам нужно только перемешать креветки в течение нескольких минут, и они должны стать красивыми и розовыми. Они еще не до конца приготовлены. Внутри все еще немного прозрачно. Это то, что вы хотите, чтобы взять их. Не волнуйтесь, мы приготовим их позже. Убедитесь, что вы наклонили вок, чтобы оставить масло. Мы будем использовать его, чтобы обжарить овощи. Снова включите средний огонь и добавьте чеснок, имбирь, по желанию красный сушеный перец чили и брокколи. Перемешивайте в течение минуты или 2. Добавьте немного воды со стороны вока. Быстро накройте крышкой, чтобы уловить пар, чтобы он прожарил овощи. Таким образом, брокколи обжаривают, а затем готовят на пару, что намного вкуснее, чем просто бланшированная брокколи. Влейте соус. Верните креветки обратно в вок. Перемешивайте пару минут или пока соус не загустеет. Готово. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments