Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб НАСТОЯЩЕЕ Слоеная Тесто для Самсы/Рассыпчатая и слоистая в хорошем качестве

НАСТОЯЩЕЕ Слоеная Тесто для Самсы/Рассыпчатая и слоистая 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



НАСТОЯЩЕЕ Слоеная Тесто для Самсы/Рассыпчатая и слоистая

Тесто для Самсы ==================================== Ингредиенты Тесто 400 мл воды комнатной температуры 1 чайная ложка соли 700 грамм муки 150 гр мягкого сливочного масла Из этих ингредиентов получается 18-20 самсушек! Приготовления =================================== Замесить тесто как на пельмени до гладкого состояния. Оставить на 8-10 мин отдохнуть, таким образом с тестом удобнее работать. Далее разлелить на три части округляем в шарики и расскатываем до 1 мм толщины. Слишком тонко не надо расскатывать. Выкладываем первое расскатанное тесто равномерно смазываем сливочным маслом сверху выкладываем второе тесто и.т.д между слоями обезательно смазать сливочное масло. Тесто свернуть в рулет положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 2-3часа можно и на ночь или же в морозилку на 30-40 минут. Это основа для Самсы!Вы можете использовать любые начинки Например как мясной, куриный, овощной, или с зеленью . Из этого тесто Самса получается очень рассыпчатая и слоистая Самсу нужно выпекать 180-190 ГРАДУСОВ 35-40 минут Всем приятного аппетита Спасибо за ПРОСМОТР за Ваши ЛАЙКИ ❤ Как приготовить САМСУ ССЫЛКА 👇    • САМСА Слоеная 4 вида Покоряет сразу /...   Dough for "Samsa" ==================================== Ingredients Dough 400 ml of room temperature water 1 teaspoon salt 700 grams of flour 150 g soft butter Of these ingredients turns 18-20 sasusc! Preparations =================================== Knead the dough as on dumplings until smooth. Leave for 8-10 minutes to rest, so it is more convenient to work with the test. Further razdelit into three parts rounded into balls and rasschityvaet to 1 mm thickness. Too thin is not necessary to rasschityvat. First raskatannoe spread batter evenly grease with butter on top lay the second dough, etc between the layers is obligatory to grease with butter. Dough roll into a roll put in a cellophane bag and send to the refrigerator for 2-3has and can be overnight or in the freezer for 30-40 minutes. This is the basis for Samosas!You can use any filling For example as meat, chicken, vegetable, or with herbs . From This samosa dough is very crumbly and layered Samosa need to bake 180-190 DEGREES 35-40 minutes All Bon appetit Thanks for WATCHING, for Your LIKES ❤ How to cook SAMOSA LINK :    • САМСА Слоеная 4 вида Покоряет сразу /...   #САМСА #слоеная #тестодлясамсы #самсаслоеная #рассыпчатаясамса #миллионслоев #вкусная #еда #самсамясная #самсатандырная

Comments