Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Нежный легкий десерт Анна Павлова. Часть 1: Как приготовить идеальное безе в хорошем качестве

Нежный легкий десерт Анна Павлова. Часть 1: Как приготовить идеальное безе 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Нежный легкий десерт Анна Павлова. Часть 1: Как приготовить идеальное безе

Эти невероятно нежные, вкусные пирожные из меренги, крема и свежих ягод, которые ты с легкостью сможешь приготовить на своей домашней кухне, а выглядеть он будет также красиво как в ресторане. В этом видео мы приготовим гнездышки, а в этом    • Рецепт идеальной  Анны Павловой. Част...   Сделаем крем-чиз и декор Для приготовления вам понадобится: ИНВЕНТАРЬ: • Силиконовая кухонная лопатка • Миски • Кухонные весы • Ручной миксер или комбайн • Пергаментная бумага или тефлоновый коврик • Кондитерский мешок • Насадка номер 855 Ингредиенты для юбочек: • Белки (комнатной температуры) - 100 г (3шт) • Сахар - 100 г • Сахарная пудра - 100 г • Кукурузный крахмал - 10 г • Щепотка соли • Лимонный сок 1 ч.л. Технология приготовления безе: 1. Взбиваем до пивной пены белки со щепоткой соли. 2. Добавляем в несколько этапов сахар. Когда сахар растворился увеличиваем скорость. 3. Ложкой добавляем сахарную пудру, перемешанную с крахмалом. Взбиваем до густой блестящей массы. В самом конце добавляем сок лимона и еще разок перемешиваем. 3. Накладываем в мешок с насадкой 855 закрытая звезда и делаем «гнезда». 4. Ставим выпекать в холодную духовку при 90 - 100°С. Выпекаем 1-1,5 часа *Если у вас газовая духовка без возможности контролировать температуру, выпекайте крышечки на минимальном огне, с приоткрытой дверцей, чтобы они у вас остались белые и не сгорели. И следите за ними в процессе выпечки ________________________________ Хочешь продолжать развиваться в кондитерке, готовить профессиональные десерты на домашней кухне, радовать семью или готовить на заказ для клиентов? Подписывайся на наш канал и следи за обновлениями👇: 📍Видеорецепты на Youtube: (327) КОНДИТЕРЫ Академии ARDO - YouTube Вступай в сообщество Успешных кондитеров онлайн Академии АРДО: 📍Telegram- канал: https://t.me/kondi_ardo 📍Instagram кондитера, Елены Овчинниковой:   / ma_macarons   📍Tik-tok:   / ma_macarons2016   📍Отзывы учеников Академии:   / konditer_ardo  

Comments