Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт деодок чан-аджи. в хорошем качестве

Рецепт деодок чан-аджи. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт деодок чан-аджи.

🔔 деок чан-аджи. (1T = рисовая ложка) Деодок 1,2 кг (820 г после обрезки), кочхучжан 240 г, порошок красного перца 22 г, соевый соус 65 мл, крахмальная патока 100 мл, чочхон 100 мл. - 100 г деодок джанг-аджи, ⅓T измельченного чеснока, 1T уксуса, ½T кунжутного масла, ½T семян кунжута. ✨ дедок чан-аджи. 1. Вымойте после обрезки кожи деоок. 2. Разрезать пополам. 3. Высушить. (Сушить при 60 градусах 2 часа или выкладывать на сито 1-2 дня в проветриваемом месте). 4. Смешайте 240 г кочхуджана, 3 столовые ложки порошка красного перца, 65 мл соевого соуса, 100 мл крахмального сиропа и 100 мл джочунга и вскипятите. + Полностью охладить после закипания. 5. Смешать деодок с приправой. 6. Положить в бочку и выдержать 7 дней в холодильнике. 7. Доставайте его перед едой и разрезайте, чтобы его было легче есть. 8. Добавьте ⅓T измельченного чеснока, 1T уксуса, ½T кунжутного масла и ½T семян кунжута и перемешайте. #гарнир #рецепт

Comments