Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТВЕНДЖАН ТИГЕ С ГОВЯДИНОЙ | Простые рецепты корейской кухни | Готовим вместе с ККЦ (0+) в хорошем качестве

ТВЕНДЖАН ТИГЕ С ГОВЯДИНОЙ | Простые рецепты корейской кухни | Готовим вместе с ККЦ (0+) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТВЕНДЖАН ТИГЕ С ГОВЯДИНОЙ | Простые рецепты корейской кухни | Готовим вместе с ККЦ (0+)

Сегодня мы подготовили простой рецепт твенджан тиге — супа-рагу с добавлением соевой пасты. Твенджан тиге является одним из самых распространенных повседневных блюд корейского стола. Данное блюдо рекомендуется подавать с рисом – так будет и вкуснее, и сытнее. Давайте учиться готовить вместе! 🤗 Выкладывайте ваши кулинарные шедевры, приготовленные по нашим рецептам, с хэштегом #готовимвместе_ККЦ ___________________________________________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВЕНДЖАН ТИГЕ С ГОВЯДИНОЙ ОСНОВНЫЕ: • соевая паста твенджан – 60 г (3 ст. л.) • говядина (грудинка) – 60 г • кабачок – 30 г (½ стакана) • картофель – 30 г (½ стакана) • грибы – 80 г (1 стакан) • репчатый лук – 40 г (½ стакана) • зеленый лук / лук-порей – 30 г (1/3 стакана) • красный / зеленый острый перец – 20 г (1-2 шт) • измельченный чеснок – 10 г (1 ч. л.) • вода – 600 мл (3 стакана) ОПЦИОНАЛЬНЫЕ: • тофу – 80 г • редька – 50 г (½ стакана) • молотый красный перец (острый) – 2 г (1/3 ст. л.) #kculturerus #корейскийкультурныйцентр Возрастные ограничения: 0+ ___________________________________________________________________________ 사용 한글 글꼴 : ZESSTYPE [검은고딕체] ___________________________________________________________________________ Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Сайт: http://russia.korean-culture.org ВК: https://vk.com/kculturerus FB:   / kculturerus   Instagram:   / kculturerus   ___________________________________________________________________________

Comments