Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 12. Делаем шампура из нержавейки для шашлыка своими руками двух разных видов с Eisenkraft в хорошем качестве

12. Делаем шампура из нержавейки для шашлыка своими руками двух разных видов с Eisenkraft 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



12. Делаем шампура из нержавейки для шашлыка своими руками двух разных видов с Eisenkraft

https://bit.ly/2JFSxU1 +7 (495) 120-08-90 8 (800) 707-09-91 Серия роликов по работе со станками Eisenkraft PRACTICON. Показываем, как сделать два разных вида шампуров для шашлыка или барбекю. Установить приложение Eisenkraft бесплатно: https://itunes.apple.com/us/app/eisen... --------------------------------------------------------------------------------------------- Система Eisenkraft PRACTICON состоит из 3 приспособлений, предназначенных для изготовления всех мелких и средних декоративных изделий, обычно находящихся внутри дома, например, балюстрады, каминные решетки, перила, рамы для зеркал, подсвечники и др. Все многообразие кованных изделий сводится к 6 базовым операциям: 1. Нарезать полосу на отрезки нужной длины. 2. Согнуть полосу в нужных местах под нужным углом. 3. Сделать дугу на определенном участке с определенным радиусом. 4. Сделать отверстия для заклепок. 5. Установить заклепки. 6. Сделать завиток для большей эстетики. Три станка, входящие в Practicon Set, делают именно эти 6 операций. Быстро, точно и надежно. А еще один станок - Twister - позволяет делать продольную скрутку материала. ------------------------------------------------------------------------------------ Подписывайтесь на наш Instagram:   / nemolotok.ru   Вступайте в наши группы в Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей: Мастерская творчества: https://vk.com/playmat4in1 Nemolotok.ru: https://vk.com/nemolotok -----------------------------------------------------------------------------------------

Comments