Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЭКОНОМНАЯ заготовка ПОЛУФАБРИКАТОВ: 2500 рублей = 10 КГ заготовок в хорошем качестве

ЭКОНОМНАЯ заготовка ПОЛУФАБРИКАТОВ: 2500 рублей = 10 КГ заготовок 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЭКОНОМНАЯ заготовка ПОЛУФАБРИКАТОВ: 2500 рублей = 10 КГ заготовок

Сегодня у меня ЭКОНОМНАЯ заготовка полуфабрикатов на небольшую семью. Я поделюсь некоторыми своими секретами на тему экономии без потерь пищевой ценности. Любителей заморозки в больших объемах прошу не расстраиваться, я продолжу рубрику в других выпусках позже, а что касается сегодняшнего - предлагаю умножить на два предложенное количество продуктов, да и кроме того, у меня уже есть несколько роликов с большим количеством полуфабрикатов. Ниже я привожу список покупок и ту сумму, которую я заплатила. Я хочу заметить, что не утверждаю, что везде такие цены, но здесь, в Ростовской области, я заплатила именно столько. Некоторые мелочи я не учла, например, рис, муку, сахар и т.д. Я не думаю, что кто-то специально для заготовки полуфабрикатов пойдет покупать сахар или масло, это всегда найдется у любой хозяйки. СПИСОК ПОКУПОК: Курица домашняя – 5,8 кг*270 руб.=1566 руб. Индейка (голень) – 1,7 кг.*199 руб.=338 руб. Свинина – 1,1 кг.*270 руб. =297 руб. Фасоль - 1 уп (800 г.) = 99 руб. Молоко - 1 л. =55 руб. Сыр «Сулугуни» - 0,2 кг.*660 руб. = 132 руб. ИТОГО: 2487 руб. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Блинчики с начинкой Тесто: Мука – 700 г. Молоко – 1 л. Вода (кипяток) – 1 л. Яйца – 3 шт. Масло подсолнечное – 80 г. Сахар – 60 г. Соль – 1/3 ч.л. Начинка: Отварное куриное мясо – 750 г. Сыр – 200 г. Чеснок жареный/печеный – 2-3 зубчика Соль – ½ ч.л. Бульон – 50-100 мл. 2. Филе бедра и голени в панировке (выход 12 шт.) Филе бедра и голени – 12 шт. Соль – 1 ч.л. без горки Сушеный чеснок – 1 ч.л. без горки Перец по вкусу Панировочные сухари. 3. Наггетсы (выход 18 шт.) Малое филе – 6 шт. Соль – 1/3 ч.л. Панировочные сухари 4. Куриные котлеты Куриное филе – 1,7 кг. Фасоль – 500 г (вес в сухом виде) Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1,5 ч.л. Перец по вкусу Панировочные сухари 5. Фрикадельки из индейки Индейка филе – 1,3 кг. Фасоль – 300 г. (вес в сухом виде) Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Вода или бульон при необходимости. 6. Котлеты с начинкой Начинка: Капуста – 500 г. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль Перец Томатная паста – 3 ч.л. Вода при необходимости. Фарш: Свинина – 1,1 кг Рис – 150 г (вес в сухом виде) Вода – 100 мл. Соль – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Ссылка на ролик с разделкой кур:    • Большая заморозка: ПОЛУФАБРИКАТЫ на М...   Ссылка на видео о котлетах:    • Идеальные КОТЛЕТЫ: всё, что нужно о н...  

Comments