Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Деревенская девушка и ее брат готовят десерты и напитки из сахарного тростника в хорошем качестве

Деревенская девушка и ее брат готовят десерты и напитки из сахарного тростника 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Деревенская девушка и ее брат готовят десерты и напитки из сахарного тростника

Сезон муссонных дождей начался вовремя после сбора урожая. Во время дождя все пустые квадраты рисовых полей, называемых «Лияди», заполняются водой. Я подумал о том, чтобы срезать пышно выросшие палочки сахарного тростника на берегу небольшого ручья, протекающего вдоль рисового поля. В противном случае из-за избытка воды сладкий нектар сахарного тростника может превратиться в водянистый вкус и потерять свою божественную сладость. Обычно дядя нашего аюрведического доктора режет сахарный тростник! Я помню, как он говорил мне, что это черный тростник и лучший сахарный тростник, обладающий очень ценными лечебными свойствами, который используется в традиционной аюрведической практике Шри-Ланки для изготовления различных лекарств. В сезон дождей очень свежий и прохладный воздух, но единственная помеха в том, что мы не можем работать в поле из-за непрекращающегося дождя! С другой стороны, эти дни очень расслабляющие и умиротворенные для бабушки, когда она остается дома и читает книги буддийских проповедей. Для нашего брата все сезоны погоды одинаковы, главное, чтобы у него было что-нибудь вкусненькое! Ваша догадка, как и моя, мои дорогие друзья, потому что наш брат всегда приходит на помощь в грязи, а вода не потому, что он беспокоится обо мне, а его острые чувства побуждают его сделать что-нибудь вкусненькое, сделанное мной. Так как на улице идет дождь, я решил приготовить из этих сахарных тростников два очень вкусных блюда. Тем временем брат приготовил вкусный и легкий напиток из сахарного тростника и амбареллы! Но я должен признать, что когда сок июньской сливы (Ambarella) и нектар сахарного тростника очень хорошо сочетались, превращаясь в очень вкусный напиток с терпкостью сока лайма и с оттенком соли! Действительно сладкое удовольствие! Халва обладает очень богатым вкусом и сладостью, хотя она не родом из Шри-Ланки. Я чувствую, что все мои друзья, которые жили в Индии и сейчас живут в Шри-Ланке, найдут мою восхитительную арахисовую халву очень домашней и знакомой. Сочный вкус халвы, смешанной с сушеным изюмом и арахисом, был выдающимся. Я получил этот незабываемый маслянистый, липкий, богатый сладкий вкус нашего традиционного шри-ланкийского сладкого «Мускат» из моей арахисовой халвы, которая придала ему изюминку. Зачем тратить такой сладкий нектар из этих свежих сахарных тростников! Поэтому на следующий день я решил пропитать свой запеченный манный торт (Basbousa) этим натуральным сладким сиропом из сахарного тростника. Вкус сиропа сахарного тростника, приготовленного из кусочков лайма и немного тертого мускатного ореха, добавил незабываемой сладости и богатого восточного вкуса. Я был очень рад конечному результату моего вечернего чайного стола, и что еще можно пожелать, чтобы завершить простой вечерний чайный стол, накрытый с такой любовью и заботой! Конечно, вместо чая я приготовила черный кофе, чтобы всем согреться под дождем! Я не собираюсь рассказывать вам всем, как мой милый брат помог мне, испек 7-8 кусочков этого торта из манной крупы с хрустящим миндалем на каждом кусочке, исчезнувшего в мгновение ока. К настоящему времени я знаю, откуда вы все знаете, что его стремление к исчезновению этих видов пищи помогает! Люблю вас всех! Нади Примечание. Если вы видите это описание на своем родном языке, это означает, что оно автоматически переведено Google.

Comments