Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью в хорошем качестве

Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью

Привет, ребята. Сегодня я сделал лимонный Мадлен с кисло-сладкой лимонной глазурью :) Оригинальный рецепт Мадлен очень прост. Сливочное масло: яйца: сахар: пшеничная мука: 1: 1: 1: 1. (+ разрыхлитель) Есть только вариант того, как добавить текстуру или вкус или отрегулировать уровень сладости. Основываясь на моем опыте Я покажу вам, как сделать пупок Мадлен очень хорошо. (Пупок Мадлен - это выпуклая выступающая часть Мадлен.) Пупок не должен быть пухлым, Это правда, что когда пупок объемно поднимается, это выглядит красиво. Важно сделать тесто хорошо, чтобы сделать вкусный Мадлен, Управление собственной духовкой так же важно, как и тесто. Если температура не установлена ​​должным образом, форма не будет выглядеть красиво, и текстура также изменится. Пожалуйста, сделайте это несколько раз, чтобы найти правильную температуру для вашей духовки. Пожалуйста, обратите внимание, что Мадлен следует запекать коротко при высоких температурах, чтобы вкусный вкус. Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, нравится и подписаться Пожалуйста, задавайте вопросы в комментариях, чтобы мы могли ответить как можно больше. :) Спасибо. ▶ Рецепт (около 12 Мадлен) -77 г яйца, 67 г сахара, 12 г меда, 1 г соли, 85 г масла, 62 г муки, 15 г миндальной муки, 3 г разрыхлителя, 2 г экстракта ванили, 1 цедра лимона - лимонная глазурь: сахарная пудра 70 г, лимонный сок 12 г, вода 5 г * Пожалуйста, приготовьте все ингредиенты, включая яйца при комнатной температуре. * Приготовьте масло, растопив его до 4 ~ 60 градусов по Цельсию. Будьте осторожны, чтобы не стать слишком горячим или слишком холодным. * Разогрейте духовку перед выпечкой. Для небольших духовок, открывание и закрывание дверцы один раз значительно снизит температуру внутри духовки, поэтому разогрейте ее до температуры, намного превышающей фактическую температуру выпечки. 1) Очистите только что вымытый лимон и замочите в сахаре примерно на 1 час. Аромат лимона намного усиливается. 2) Размешайте яйцо на миске и смешайте с сахаром и цедрой лимона. В это время добавьте соль, мед и экстракт ванили. 3) Смешайте достаточно, чтобы растопить сахар венчиком. Создайте ощущение смешивания, а не сбора воздуха. Когда вы опускаете его, яйцо тонко течет, и на поверхности появляются белые пузырьки. (Смотрите видео для точного статуса) 4) Просейте муку + разрыхлитель + миндальный порошок на 3). 5) Медленно перемешайте венчиком, пока порошок не станет полностью невидимым. Если порошок полностью невидим, смешайте его еще от 2 до 30 раз, чтобы сформировать немного глютена. 6) Добавьте растопленное масло при температуре 4 ~ 60 градусов по Цельсию и медленно перемешайте венчиком, пока оно не впитается. 7) Оставьте тесто в холодильнике как минимум на 1 час и до 24 часов. 8) Равномерно перемешайте тесто с помощью шпателя, удалите воздух и поместите его в пакет для труб. 9) Заполните форму 90% теста, предварительно разбавленного сливочным маслом + хлебная мука. 10) Выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 4 минут, затем понизить температуру до 180 градусов по Цельсию и выпекать еще 4 минуты. (Конвекционная печь Unox) * Отрегулируйте температуру и время выпечки в соответствии с вашей духовкой. 11) Как только он запекается, выньте Мадлен из формы и поставьте ее под углом, чтобы охладить. 12) Смешайте лимонный сок и сахарную пудру, чтобы получилась лимонная глазурь. Добавьте воду понемногу и отрегулируйте соответственно. 13) Нанесите глазурь на полностью охлажденную Мадлен с помощью кисти и выпекайте при 130 градусах Цельсия в течение 1 минуты, чтобы затвердеть глазурь. * Если съесть в день, снаружи хрустящий, а внутри влажный. Если запечатаны и хранятся, снаружи и внутри будет влажная текстура со следующего дня. * Запечатаны и едят в течение 2 ~ 3 дней при комнатной температуре. Запечатаны и хранятся замороженными дольше. (3-4 недели хранения) Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments