Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЗНАМЕНИТОЕ 😍 Нежнейшее ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ! в хорошем качестве

ЗНАМЕНИТОЕ 😍 Нежнейшее ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЗНАМЕНИТОЕ 😍 Нежнейшее ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ!

Песочное Венское печенье - это нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная начинка и хрустящая румяная корочка. Очень вкусно, а готовить такое домашнее печенье очень просто и быстро, обязательно попробуйте рецепт моего тертого пирога с вареньем - вам точно понравится! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Мой Instagram   / home_recipes_with_love   Мой канал в Zen Yandex https://zen.yandex.ru/id/5d8a15cd97b5... Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Одноклассники https://ok.ru/homerecipes Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука - +/- 430 г. Сахар - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г. Охлажденное сливочное масло - 180 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки: Апельсиновый джем (любой джем или повидло) -    • Вкуснейшее апельсиновое варенье и дже...   Форма 35х26 cм. 1 В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. 2 В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Затем руками растереть всё в мелкую крошку. 3 В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. 4 Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мягкое тесто. 5 Тесто разделить на две неравные части. Меньшую часть теста завернуть в пленку и отправить в морозилку примерно на 1 час. 6 Большую часть теста раскатать на пергаменте в тонкий пласт, толщиной примерно 0,5 см (размером 30х23 см.). Наколоть тесто вилкой и перенести тесто вместе с бумагой на противень. 7 Сверху равномерно распределить начинку (любой джем, густое варенье или повидло). 8 Сверху на начинку натереть вторую часть теста на крупной терке, равномерно распределяя по поверхности. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190 градусов примерно 40 минут, до золотистого цвета. Время выпекания может отличаться, ориентируйтесь на свою духовку. 9 Готовому пирогу дать остыть и тёплым нарезать на кусочки. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. 10 Это очень вкусно, обязательно попробуйте вам точно понравится. :) Приятного аппетита! Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... #ПеченьеОтКоршиковойЛюбови #ПирогиОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #ПесочноеПеченье #Печенье #СладкийПирог #ДомашнееПеченье #ТертыйПирог #ПирогСВареньем

Comments