Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО! в хорошем качестве

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО! 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО!

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО! ИНГРЕДИЕНТЫ: Берем 110 мл. молока (теплого) 35-40 градусов, 20 грамм живых дрожжей, растворить дрожжи в молоке, добавить 1 столовую ложку муки, добавить 1 столовую ложку сахара. Накрываем полотенцем и на 20 минут в теплое место. Берем 40 грамм сливочного масла или маргарина и растопить, 1 яйцо, взбиваем. Через 20 минут опара увеличилась в 3 раза, добавляем 40 грамм растопленного сливочного масла или маргарина, добавляем 1/2 взбитого яйца, добавляем 20 грамм сахара, добавляем через сито 200 грамм муки. Замешиваем тесто. Если липнет тесто, можно чуть чуть через сито добавить муки. Нужно очень хорошо вымешивать тесто, с мукой осторожно! Нельзя тесто забить мукой. Тесто должно быть как мягкий пластилин и не липнуть к рукам. Катаем в форму шарика, накрываем и в теплое место на 20 минут. Через 20 минут, тесто немного поднялось и еще раз его взбиваем ЧУТЬ ЧУТЬ! в форму шарика, накрываем и на 2 часа в теплое место. ДЛЯ НАЧИНКИ: обжариваем 1/2 репчатого лука, перчим, к луку добавляем тушеную квашеную капусту (220 грамм), немного обжариваем, начинку обжарили и немного остужаем. Через 2 часа тесто поднялось, полученный вес, делим на 10, каждый раскатываем рукой, рука в форме крабика (не прижимаем ладошкой) и большой палец боковой помогает. Накрываем полотенцем на 20 мин через 20 минут они еще немного поднялись, шарик переворачиваем и пальцами немного притаптываем (центр стараться не притаптывать) только по краям. ложем начинку. Швом ложим вниз и немного на столе покрутить. Выкладываем на ХОЛОДНЫЙ противень( на пергамент). Накрываем полотенцем на 15-20 минут. Через 15-20 минут пирожки немного увеличатся формой. Смазываем 1/2 взбитым яйцом. В разогретую духовку до 180 градусов (без конвекции) на 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Comments