Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать торт-мусс из расплавленного шоколада в хорошем качестве

Как сделать торт-мусс из расплавленного шоколада 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать торт-мусс из расплавленного шоколада

Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз я сделала плавленый шоколадный мусс. Мусс на основе какао и англеза - отличный вкус. Ноты какао также содержат подробные примеры ошибок. 0:00 Введение расплавленного шоколадного муса 0:27 губка (шоколадное печенье) 2:57 Мусс о шоколаде 6:53 Глазурь 8:25 Завершено 8:31 Преследование Какао 8:45 Дегустация 9:26 Примечания какао (Объяснены неудачи муса и ключевые моменты) [ Книга ] Шоколадная книга рецептов какао в продаже! Самый простой способ обучения в мире! Самая маленькая в мире книга шоколадных конфет! https://amzn.to/2t4l6Wo [ SNS ] Твиттер :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   [ Mousse au chocolat ] Черный шоколад 64%: 210g Свежий крем 42%: 270g A - яичный желток: 30 гр. А - сахар-песок: 12г Б - Молоко: 72 гр. Б - Свежий крем: 72 г [ Как сделать мусс из шоколада ] 1. Растопите шоколад и отложите 2. Взбейте крем в жесткий кнут. 3. Комбинированный и махнуть до белого цвета 4. Комбинируйте Б, доведите до кипения, положите половину в А и положите обратно в кастрюлю. 5. Поднимите жару до около 80 градусов Цельсия над низкой и средней жарой, и когда она загустеет слегка, примите ее вниз от жары (соус Англэйс) 6. Смешайте полученную англичанку с расплавленным шоколадом. 7. Положите 1/3 взбитых сливок в 6 и тщательно перемешайте. 8. Легко смешайте оставшийся крем с венчиком и смешайте все вместе с резиновой лопаткой. 9. Выровняйте Toyo форму с листом выпечки, положите тесто и заморозьте на 5 часов. Губка (Шоколадное печенье) ] A - яичный желток: 70 гр. А - сахар-песок: 55г Б - Яичные белки: 110 г B - сахар-песок: 55г Какао-порошок: 30 г [ Как приготовить шоколадное печенье ] 1.A Удар клювом 2.B Ударить венчиком 3. Смешайте 1/3 меренги с яичным желтком, добавьте какао-порошок и соедините с резиновой лопаткой. 4. Комбинируйте оставшуюся меренгу 5. Предварительно разогреть печь до 180°C и выпекать в течение 10-12 минут. [ Glaze ] Вода: 90 г Свежий крем 35%: 100g Сахар-песок: 150г Какао-порошок: 60 г Желатин: 9г [ Как сделать глазурь ] 1. положите воду со сливками в кастрюлю и подогрейте. 2. измерить какао-порошок в той же чаше, что и сахар, и перемешать с помощью взбивателя 3. когда 1 закипит, перемешайте 2 и снова нагрейте. 4. когда дело доходит до кипения, добавить желатин и процедить через сетку. 5. Стеклопакет около 26 градусов Цельсия. Тойо-тип 210х80х55 https://amzn.to/395xKr7 Cacao Barry 64% шоколад 1 кг https://amzn.to/3nEBRhz Лопаточка силикона https://amzn.to/2X1EIru Маленькая пятерка добродетелей (помещена на газовую плиту). https://amzn.to/2BQokNU Конвекционная печь Делонгхи EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Шинва-радиометр № 73010 с функцией лазерной наводки http://amzn.to/2DyRUdB Силиконовая Виппер ТОМИЗ https://amzn.to/2DlhfIU Кассетная плита Иватани Мияби ГА 3.5кВт CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Медная сковорода 10 см https://amzn.to/2CmhQGv Ручной микшер (громкость в видео снижается) Ручной миксер Panasonic Белый MK-H4-W http://amzn.to/2gpNsV0 Кухонные ножницы Кухонные брызги от производства Toribe KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ #шоколад #мусс #десерт

Comments