Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПЕЧЕНЬЕ (Пирожные) АЛЬФАХОРЕС | Нереально вкусное! | Alfajores | Cookies/ sandwich cookies в хорошем качестве

ПЕЧЕНЬЕ (Пирожные) АЛЬФАХОРЕС | Нереально вкусное! | Alfajores | Cookies/ sandwich cookies 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПЕЧЕНЬЕ (Пирожные) АЛЬФАХОРЕС | Нереально вкусное! | Alfajores | Cookies/ sandwich cookies

Печенье Альфахорес - это популярное латиноамериканское кондитерское изделие! Великолепная структура, вкус и внешний вид! Безумно вкусное печенье! При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм   / shobytinskay   ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************ Печенье (Пирожные) Альфахорес (22 шт) Тесто: Сливочное масло (комн. темпер.) - 100 гр. Пшеничная мука - 200 гр. (1+1/4 с. на 250 мл.) Кукурузный крахмал - 80 гр. (8 ст. л. без горки) Сахар - 70 гр. (1/3 ст. на 250 мл.) Куриные яйца - 1 шт. + 1 желток Ванильный сахар - 8 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - щепотка Начинка: Варёное сгущенное молоко - 200 гр. (1/2 банки) + орехи (любые) - 40 гр. + кокосовая стружка - 20 гр. + сахарная пудра для украшения ************************************ Cookies/ sandwich cookies, Alfajores (22 PCs) Dough: Butter (room temp.) - 100 gr. Wheat flour - 200 gr. (1+1/4 C. 250 ml.) Corn starch - 80 g. (8 tablespoon) Sugar - 70 gr. (1/3 tbsp. per 250 ml.) Chicken egg - 1 PC + 1 yolk Vanilla sugar - 8 gr. Baking powder - 1 tsp Salt - pinch Filling: Boiled condensed milk - 200 gr. (1/2 jar) + nuts (any) - 40 gr. + coconut - 20 oz. + powdered sugar for decoration ************************************ Выпекать печенье нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 10...15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, толщины и размера печенья. ************************************ Тесто получается мягкое, после холодильника оно станет твёрже, но зато будет держать форму. В духовке, печенье растёт в высоту и лишь слегка - вширь. Как по мне, соотношение ингредиентов идеальное, но: - если вдруг тесто не собирается в ком а сильно крошится - нужно добавить немного жидкости (вода, сок, алкоголь) - 1ст. л. или больше; - если тесто ну очень мягкое, плывёт в руках - нужно добавить чуть больше муки. На следующий день печенье станет вкуснее, чуть мягче, если конечно останется :) ************************************ Другие рецепты печенья на моём канале: Печенье " Шоколадное Безе" на скорую руку | Cookies "Chocolate Meringue"    • Печенье " Шоколадное Безе" на скорую ...   Печенье "БАУНТИ" на Скорую Руку или Домашнее Печенье с Райским Вкусом    • Печенье "БАУНТИ" на Скорую Руку или Д...   Песочное ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖКИ" или Печенье с Кокосовым Вкусом    • Песочное ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖКИ" или Печенье...   Творожное Печенье с Безе "Розочки" ( по маминому рецепту)    • Творожное Печенье с Безе "Розочки" ( ...   Рогалики из песочного теста РОГАЛИКИ с вишней BAGELS with cherries    • Рогалики из песочного теста РОГАЛИКИ ...   ТВИКС Простой рецепт домашнего печенья TWIX Homemade Twix    • ТВИКС Простой рецепт домашнего печень...   ************************************ Радуйте своих родных и близких! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Sun Melt Waves - Gavin Luke ************************************ #печенье #пирожные #песочноепеченье #Альфахорес

Comments