У нас вы можете посмотреть бесплатно Мк «ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ» от Ольги Кащиц или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Мастер класс научит любую хозяйку готовить самый настоящий венский штрудель. Вы удивитесь как это просто и как невероятно вкусно 🤗 📌 РЕЦЕПТ Венского штруделя люди говорят, что лучше оригинала 🍎Тесто ▪️250 г мука пшеничная в/с ▪️2 г соль ▪️50 г яиц (~1шт, взвесить) ▪️100 г теплая вода ▪️20 г растительное масло без запаха Замесить тесто сразу из всех ингредиентов до гладкого состояния. Смазать его растительным маслом и оставить в тёплом месте минут на 20-30 🍎 необходимый Инвентарь: ▪️СТОЛ ▪️СКАТЕРТЬ/ткань, на которой пойдёт процесс расскатки и потом растяжки теста ▪️скалка ▪️духовка и противень 🍎Приготовить Масленные крошки для начинки: ▪️100 г или хлебные крошки (лучше от пшеничного сдобного хлеба) или галетного печенье ▪️50 г сливочное масло Обжарить крошки до золотистого цвета 👍на сковороде с маслом 🍎собрать НАЧИНКУ : ▪️1 кг кислые яблоки ▪️10 г лимонный сок (сбрызнуть порезанные на кусочки яблоки) ▪️170 г изюма ▪️ром (коньяк) опционально ▪️крошки масленные или сухари панировочные ▪️140г сахар коричневый ▪️10г корица ✅ Масло сливочное растопленное для смазки теста (50г) П О Е Х А ЛИ: На ткани (полотенце/скатерть) раскатать тесто, потом растянуть до тонкого состояния. Смазать растопленным маслом 🧈 на один край уложить начинку и с помощью ткани свернуть рулет. Закройте края штруделя, смажьте маслом и проколите сверху дырочки, чтобы влага во время выпечки выходила наружу. Выпечка при 180С 20-25 мин, до золотимого цвета. После ещё раз смазать маслом и посыпать сахарной пудрой) ————————- Купите/приготовьте любимое мороженое, лучше просто сливочное или ванильное. Шарик мороженого очень вкусное дополнение к штруделю) для взрослых можно 🥃 еще добавить 50 г ароматного алкоголя 40 градусов, по желанию и настроению)) Оля #ПекарьКО #РецептПекарьКО