Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 5 ЗАКРУТОК: шеф повар КОНСЕРВИРУЕТ овощи на зиму в хорошем качестве

5 ЗАКРУТОК: шеф повар КОНСЕРВИРУЕТ овощи на зиму 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



5 ЗАКРУТОК: шеф повар КОНСЕРВИРУЕТ овощи на зиму

Время овощей! Пора делать заготовки на зиму. Илья Лазерсон поделится пятью вкусными рецептами маринования овощей: закручиваем помидоры, огурцы, болгарский перец, кабачки и груши! Пара секретов вас удивит) ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Выражаем благодарность администрации Дорогомиловского рынка и лично Павлу и Дмитрию. Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиенты: Помидоры Чеснок Черный перец Гвоздика Лавровый лист Корица Жгучий перец Петрушка Огурцы Чеснок Жгучий перец Лавровый лист Тимьян Черный перец Груши Черный перец Петрушка Жгучий перец Эстрагон Корица Кабачок Укроп Чеснок Зеленый базилик Черный перец Жгучий перец Сладкий перец Петрушка Чеснок Зеленый базилик Черный перец Жгучий перец Вода - 1 л или яблочный сок и вода 1:1 Соль - неполная 1 ст.л. Сахар - 1.5 ст.л. Уксус 9% - неполная 1 ст.л. Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/spetsii-... Больше рецептов в инстаграм:   / santamaria_russia   Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Поддержать проект: http://www.donationalerts.ru/c/spasib... Instagram |   / spasibochef   Facebook |   / spasibochef   Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро. Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef Вкусно и честно) Спасибо за всЁ) Для связи - [email protected]

Comments