Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 💥🎂🎉Эстерхази – мечта любого сладкоежки! Без сахара! Без глютена! Малоуглеводно! Для диабетиков 💥🎂🎉 в хорошем качестве

💥🎂🎉Эстерхази – мечта любого сладкоежки! Без сахара! Без глютена! Малоуглеводно! Для диабетиков 💥🎂🎉 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



💥🎂🎉Эстерхази – мечта любого сладкоежки! Без сахара! Без глютена! Малоуглеводно! Для диабетиков 💥🎂🎉

Не могу сказать, что на приготовление уйдет пять минут. Придется пoвoзиться, но результат стoит усилий. Нежнейший Эстерхази, по вкусу абсолютно как традиционный, но при этом дoпуcтим для нашего питания. ✅ БЕСПЛАТНЫЕ рецепты для диабетиков. На канале Перехитри диабет, сотни рецептов, вот ссылка на главную страницу канала, выбирайте на свой вкус    / @marideniz   ✅ Если вам нужны сборники рецептов, то они здесь, книги в электронном виде https://www.marideniz.com ✅ Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet ✅ Видео - встречи с Мари Дениз, ответы на все возникающие вопросы. Место для общения диабетиков из всех стран мира, все это Международный Клуб Перехитри диабет https://t.me/MenPerehitri_bot Ингредиенты: Коржи: Грецкий орех – 160 грамм; Яичные белки – 5 штук; Подсластитель – 2 грамма (подсластитель, в пять раз слаще сахара) Украшение: Грецкий орех – 10 грамм; Шоколад без сахара – 10 грамм Пропитка: Конфитюр из кураги – 150 грамм; Сгущенка диабетическая – 100 грамм; Крем заварной – 350 грамм Рецепт крема здесь:    • Заварной сливочный крем для диaбeтикo...   Рецепт конфитюра здесь:    • Конфитюр из кураги для диaбeтикoв, за...   Рецепт сгущенки здесь:    • Сгущенка для диабетиков, новое – это ...   КБЖУ на 100 грамм: Белки – 9,5 грамма; Жиры – 26,4 грамма; Углеводы – 7,4 грамма 305,3 кКал Приятного аппетита!

Comments