Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Английская кухня - Sticky Toffee Pudding. в хорошем качестве

Английская кухня - Sticky Toffee Pudding. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Английская кухня - Sticky Toffee Pudding.

Предлагаю приготовить популярный английский десерт Sticky toffee pudding. Ингридиенты: Для бисквита: 225 гр фиников без косточек 1 ч. л. экстракта ванили 175 гр муки с разрыхлителем 1 ст л соды 2 яйца 85 гр размягченного масла 140 гр коричневого сахара 2 ст л темной патоки 100 мл молока Для соуса тоффи: 175 гр мягкого коричневого сахара 50 гр масла 225 мл сливок (48%) 1 ст ложка темной патоки Рецепт: 1. Порезать финики и залить кипятком 2. Пока финики стоят в кипятке, смешать миксером размягченное масло и сахар, после того как они превратились в однородную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать. 3. Продолжая взбивать, пока масса не станет однородной, постепенно добавить патоку, муку и соду, молоко и экстракт ванили. 4. Слить воду из фиников, размять вилкой и также добавить в общую массу 5. Снова перемешать миксером чтобы масса получилась однородной насколько это возможно. 6. Разложить по предварительно смазанным маслом формам для пудинга (или использовать одну форму для выпечки) 7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20-25 минут в индивидуальных формах (в единой форме минут 40-45, проверить деревянной зубочисткой что пудинг пропекся посередине) 8. Смешать мягкий сахар, масло и часть сливок в кастрюле, поставить на медленный огонь и помешивать пока сахар не растает, добавить патоку и остальные сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. 9. Можно подать пудинг с соусом сразу же, но ещё вкуснее это получится, если поместить пудинг в жаропрочную посуду, залить соусом и оставить на сутки. Перед подачей ещё раз поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. 10. Подавать с мороженым или заварным кремом. Рецепт на английском языке https://www.bbcgoodfood.com/recipes/u... Рецепт пудинга от королевского повара https://www.hellomagazine.com/cuisine...

Comments