Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Получили награду Youtube || Уборка кухни || Шикарный медовик - рецепт в хорошем качестве

Получили награду Youtube || Уборка кухни || Шикарный медовик - рецепт 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Получили награду Youtube || Уборка кухни || Шикарный медовик - рецепт

Рецепт медовика на 2,5 кг: Для теста: 3 столовые ложки мёда (полные) 200 гр сливочного масла 2 чайные ложки пищевой соды (без горки) 4 яйца 2 стакана муки 2 столовые ложки сахара Щепотка соли Мёд и масло поместить в кастрюлю с высокими бортами и толстым дном, растопить на маленьком огне, постоянно помешивая. Как растопится - добавить пищевую соду, помешивая в течение 1-1,5 минут. Снять с огня. Пока остывает, взбить 4 яйца с сахаром (не обязательно долго). Влить яйца в мёд с маслом, добавить муку и всё перемешать до однородности, добавив щепотку соли. Вылить тесто на противень, на пергаментную бумагу, разровнять и выпекать в течение 12 минут при 180 гр. Остудить. Для крема: 900-1000 мл сметаны 20-25% (густой) 2-3 ст ложки сахарной пудры Ваниль по вкусу Перемешать/взбить сметану с пудрой и ванилью. Корж выровнять по периметру (остатки перемолоть в крошку). Разрезать корж на 2 части и каждую часть на 2 слоя. Должно получиться 4 слоя. Не важно, если они не равные по толщине. Выложить на поднос 1 слой смазать любой пропиткой и кремом, сверху крема выложить вишню (свежемороженная без кости отлично подойдёт). Далее 2ой корж также. На верхний слой вишню выкладывать не нужно. Разровнять крем лопаткой, все бока тоже. Присыпать торт по всей поверхности перемолотыми обрезками коржа + печеньем топлёное молоко (если не хватает коржа). 1 час в холодильнике и можно наслаждаться) Thank you www.ikson.com

Comments