Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ с черной смородиной | Лавандовый бисквит | Lavender Cake Sponge в хорошем качестве

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ с черной смородиной | Лавандовый бисквит | Lavender Cake Sponge 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ с черной смородиной | Лавандовый бисквит | Lavender Cake Sponge

Подписывайтесь на мой instagram там обсуждаем интересные темы, а также рецепты!   / parfe_wroclaw   Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте # parfe_mary_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации :) Instagram   / parfe_wroclaw   Группа Вконтакте https://vk.com/mary_parfe Группа Facebook   / maryparfe   Рецепт Ф-16 см, вес торта 1,7 кг. 260 г муки 220 г сахара 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соды 2 ч.л цветков лаванды 2 яйца 110 г растительного масла 210 г кефира 1 ч.л гелевого красителя / сухой краситель на кончике ножа Выпекать бисквиты в 2 формах, при 170° 20-25 минут. Крем 400 г творожного сливочного сыра 200 г сливок от 30% 80 г сахарной пудры Начинка 14 см 300 г черной смородины 80 г сахара 8 г желатина+ 50 г воды для замачивания Желатин замочить в воде для набухания, черную смородину с сахаром довести до кипения, добавить желатин и разлить по формам. ___________________ Sponge 16 cm 260 g all purpose flour 220 g sugar 2 tsp lavender flowers 1 tsp baking powder 1 tsp baking soda 2 eggs 110 g vegetable oil 210 g kefir 1 food coloring Cream for filling: 400 g cream cheese 200 g heavy cream 80 g powdered sugar Filling 14 cm: 300 g black currant 80 g sugar 8 g powdered gelatin + 50 g water Силиконовая форма для начинки https://fr.aliexpress.com/item/400010... #лавандовыйторт #лавандовыйбисквит #тортлавандовый #Lavendercake #бисквитныйторт ___________________ Сотрудничество, реклама [email protected] Instagram  / parfe_wroclaw  

Comments