У нас вы можете посмотреть бесплатно Буузы от шеф-повара или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Неповторимые бурятские блюда складывались сотни лет под благотворным влиянием особенностей натурального скотоводческого хозяйства. Бухлер, буузы, хирмаса, убсун, орёомог, хиимэ, кровяная колбаса могут порадовать людей с самыми изысканными вкусами. У нас вы можете получить настоящий «белковый удар». В самое ближайшее время мы ждем, когда откроются границы, к нам приедут гости и оценят по достоинству полный̆ набор гастрономических впечатлений солнечной Бурятии... А сейчас пока гости у нас только виртуальные, мы предлагаем рецепт самого популярного блюда среди наших гостей! Республика Бурятия принимает участие в кампании Всемирной туристской организации при ООН (UNWTO) #TRAVELTOMORROW, главный слоган которой «By staying home today, we can travel tomorrow». И сегодня мы решили рассказать о нашей бурятской национальной кухне. Добро пожаловать к нам в Бурятию, нам всегда есть, что вам показать и чем угостить! Ролик создан при поддержке федерального проекта «Гастрономическая карта России» и гастропаба «Бууза Бао». Рецепт Для теста соединить 1 кг. муки, 2 яйца, пол-литра воды, немного растительного масла и щепотку соли. Отправить на час в холодильник. За это время тесто станет упругим и эластичным. Начинка в буузах у нашего шефа состоит из говяжьего фарша средней жирности, бараньего жира, репчатого лука, соли и перца. Все хорошо перемешать. Припыляем мукой рабочую поверхность, выкатываем из теста колбаску и разрезаем ее на небольшие кусочки - заготовки для буузы. Важно раскатать каждый кусочек так, чтобы серединка оставалась плотной, а края - тонкими, почти прозрачными. Смотрите видео! Из мясной начинки оформляем "шарики" весом примерно в 50 гр. и приступаем в формированию бууз, которые по форме так сильно напоминают юрту степного кочевника! Буузы варятся на пару примерно 13 - 15 минут. Наслаждаемся! Шеф-повар — Андрей Малханов, Видео — Хэшэгто Дашиев, Алексей Сватов #traveltomorrow #ПутешествуйЗавтра #russiatravel #gastromaprussia #гастрономическаякартароссии