Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КЫСТЫБЫЙ! ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО! в хорошем качестве

КЫСТЫБЫЙ! ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КЫСТЫБЫЙ! ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО!

Самый правильный татарский кыстыбый! Это круглые лепёшки из пресного теста, с картофельным пюре внутри! Так же раньше их еще делали из пшённый каши в деревнях. На это блюдо уходит минимум продуктов, а зато какое вкусное блюдо получается! обязательно приготовьте это блюдо, вам очень понравится! НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:    / @adelyaklenova9342   И НАЖИМАЙТЕ 🔔 КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С КНОПКОЙ "ПОДПИСАТЬСЯ", ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. ТЕСТО: сметана 500 гр соль 0,5 ч.л мука 400 гр Замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам, но в то же время чтобы было очень мягким. оставляем на 20 минут в пакете. Затем делаем шарики по 30 гр и раскатываем тоненькие лепёшки толщиной 1 мм, 18 см в диаметре примерно. И обжариваем на сухой сковороде, очень быстро. НАЧИНКА: картофель примернро 1 кг лук 2 шт масло растительное немного для обжарки лука масло сливочное 30 гр для обжарки лука 30 гр масла для добавления в картофельное пюре 80-100 гр сливочного масла для смазывания лепёшек молоко 1 стакан (горячее) лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Картофель отварить в солёной воде и сделать пюре с добавлением обжаренного лука, сливочного масла и молока. На одну лепёшку у меня уходит примерно 1 ст ложка с горкой картофельного пюре. Всем приятного аппетита! готовьте вместе со мной и ставьте 👍 🇬🇧 DOUGH: sour cream 500 gr salt 0.5 tsp flour 400 gr We knead the dough so that it does not stick to our hands, but at the same time it is very soft. leave for 20 minutes in a bag. Then we make balls of 30 g each and roll out thin cakes 1 mm thick, about 18 cm in diameter. And fry in a dry frying pan, very quickly. FILLING: potatoes about 1 kg onion 2 pcs vegetable oil a little for frying onions butter 30 g for frying onions 30 g butter to add to mashed potatoes 80-100 gr of butter for greasing cakes milk 1 glass (hot) Finely chop the onion and fry until golden brown. Boil the potatoes in salted water and make mashed potatoes with the addition of fried onions, butter and milk. For one cake, it takes me about 1 tablespoon with a slide of mashed potatoes. Bon Appetit everyone! cook with me and put 👍 #кыстыбый #татарскаякухня #татарскоенациональноеблюдо

Comments