Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛЮЛЯ КЕБАБ Что делать если отваливается с шампура? Рецепт от Мито в хорошем качестве

ЛЮЛЯ КЕБАБ Что делать если отваливается с шампура? Рецепт от Мито 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛЮЛЯ КЕБАБ Что делать если отваливается с шампура? Рецепт от Мито

♦️♦️♦️ Люля кебаб отваливается с шампура в 2 случаях, при надевании люля кебаб на шампур и при жарке люля кебаб на мангале в самом его начале. Не дадим зубам хрустеть углями !!! Ножи я заказывал у настоящего кузнеца   / kovka_rostov161_hunter_fisher_   04:52 📌 Я собрал лучшие специи на свой вкус для люля кебаб. Ингредиенты для люля кебаб 📍Мясо телятина 1 кг 📍Грудинка куриная 300 гр 📍Курдюк или сало 200 гр 📍Паприка свежая мелко нарезанная 1 шт 📍Лук мелко нарезанный 1 шт 📍Томаты сушенные на вкус 📍Укроп и Кинза мелко нарезанные 📍 Перец душистый по вкусу 📍Соль по вкусу 📍 Приправа кавказская (состав смотрите тут   / cjfltr-pcyl  ) ♦️♦️♦️ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ♦️♦️♦️ 📌 Люля кебаб очень вкусное блюдо, но требует опыта и сноровки при приготовлении. 📌 Для приготовлении люля кебаб берем мясо и сало, измельчаем в мясорубке мелкой сеткой. 04:22 📌 1-ое условие для того чтоб люля кебаб не отваливался - перемешиваем фарш долго, должна получиться однородная масса чтоб волокна у будущего люля кебаб склеивались 07:15 📌2-ое условие, необходимо отбить фарш для того чтоб воздух из будущего люля кебаб вышел и волокна склеились еще крепче 07:48 📌проверяем вязкость люля кебаб таким способом 📌 Складываем фарш в посуду желательно тонким слоем примерно 3-5 см для того чтоб равномерно остыл и отправляем охлаждаться в холодильник (НЕ морозильник) примерно на 2 часа, можно и дольше 08:58 📌надеваем фарш на шампуры, лучше использовать широкие шампуры на них люля кебаб держится лучше. Обязательно под рукой вода для смачивания руки, это для того чтоб рука не прилипала к люля кебаб 📌 3-е условие, жар должен быть сильным, это важное условие 11:02 📌4-ое условие, перевернуть шампуры с люля кебаб надо сразу как они немного прихватятся , примерно через 7 секунд. 📌 переворачиваем шампуры примерно через каждые 10-15 секунд, 📌 Люля кебаб будет готов тогда, как только вы увидите что пропал мутный сок, а он будет появляться в процессе жарки ♦️♦️♦️ БОНУС от МИТО ♦️♦️♦️ 13:48 📌Берем тесто слоеное бездрожевое и режем полоску примерно шириной 3 см и длиной 60 см, обворачиваем готовый люля кебаб как показано на видео 📌 Обмазываем желтком все тесто и на угли 📌 Часто переворачиваем чтоб тесто не пригорело 📌 Снимаем, откусываем и говорим "Вай мама джан как жизнь хороша" и запиваем вином или чем покрепче ! ♦️♦️♦️ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ МОЯ ПОДАЧА, ЖДУ в ДРУЗЬЯХ    / @vkusmito   🔱 Отмечаем в инстаграме @vkus_mito и я поделюсь 💯 вашей публикацией в своем профиле ☑️♦️✔️🔘🔴🔔📌📍‼️♨️💯 Подписывайтесь на мой канал    / @vkusmito   🔴 Давайте дружить ⚜️ Instagram https://instagram.com/vkus_mito?igshi... ⚜️ Tik Tok https://vm.tiktok.com/ZSgSaeY5/ ⚜️ Facebook https://bit.ly/2K6HeIh ⚜️ VK. https://vk.com/vkus_mito ⚜️ Odnoklassniki https://ok.ru/group/59445622472806 🟥 Рекомендую к просмотру: ♨️ Шашлык из свинины    • Неожиданно хрустящий ШАШЛЫК снаружи и...   ♨️ ХАЧАПУРИ на шампуре    • ХАЧАПУРИ на шампуре с сыром сулугуни ...   ♨️ Курица на мангале    • ШАШЛЫК из курицы или курица на мангал...   ♨️ Шашлык на 3 м шампуре    • ШАШЛЫК большими кусками на 3 м шампур...   ♨️ Ребрышки на мангале    • РЕБРЫШКИ на мангале в соусе барбекю. ...   ♨️ ЧАНАХИ в горшочках    • Мясо в горшочке или ЧАНАХИ из баранин...   ♨️ Шкмерули    • Шкмерули или курица Чкмерули по грузи...   ♨️ Перепелки    • ПЕРЕПЕЛКИ копченые в гриле, готовит Мито   #вкусмито #рецептыотмито #люлякебаб #рецептлюлякебаб #жариммясонамангале #kebab #шашлык #сочныйшашлык #намангале #вказане #жариммясо #нашампуре #нагриле #мясо #науглях #втандыре #пальчикиоближешь #жаримстейк #мужскойканал #куриныекрылышки

Comments