Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТАЙСКИЙ ДЕСЕРТ С МАНГО - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

ТАЙСКИЙ ДЕСЕРТ С МАНГО - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТАЙСКИЙ ДЕСЕРТ С МАНГО - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Сашина каша». Стики райс пудинг с манго. 3 порции Цены актуальны на август 2021 года Ингредиенты Рис «Бальдо» 130 г (18 р.) («Лента», 800 г = 114 р.) Кокосовое молоко 250 мл (100 р.) («Лента», 400 мл = 160 р.) Крахмал картофельный 1 ст. ложка (8 р.) («Ашан», 500 г = 134 р.) Тростниковый сахар 2 ст. ложки (10 р.) («Лента», 900 г = 160 р.) Манго 1 шт. (105 р.) («Лента», 1 шт. = 105 р.) Лайм (сок и цедра) 1 шт. (28 р.) («Лента», 1 кг = 400 р.) Чёрный кунжут 5 г (5 р.) (интернет магазин «Утконос.ру», 200 г = 200 р.) Соль Итого: 3 порции тропического рисового пудинга = 274 р., 1 порция тропического рисового пудинга = 91 р. Приготовление 1. Рис пересыпать в кастрюлю и залить водой 1 к 1, варить на медленном огне. Когда вода выпарится подлить ещё небольшое количество воды, таким образом добавлять воду до готовности риса – густой консистенции каши. Совет от шефа: «Для такого десерта нужен рис с большим содержанием клейковины». Крем: 2. Кокосовое молоко перелить в сотейник и поставить на средний нагрев. Добавить в молоко сок 1/3 лайма, 1 ст. ложку тростникового сахара и довести до кипения. 3. Крахмал (1 ст. ложку) развести небольшим количеством холодной воды (около 30 – 50 мл). 4. Когда кокосовое молоко начнёт закипать, влить тонкой струйкой разведённый крахмал (около 1/3 жидкости, смотреть по консистенции) перемешивая одновременно венчиком до загустения. В конце добавить 1 щепотку соли и перемешать. 5. Срезать цедру с одного лайма и отправить в рис, посолить 2 щепотками, добавить 1 ст. ложку тростникового сахара, влить кокосовое молоко (70 мл) и перемешать. 6. Выключить нагрев, рис накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. 7. Манго разрезать пополам по косточке, очистить от шкурки и мякоть нарезать дольками. Сервировка 8. Рис переложить на порционные тарелки, выложить рядом дольки манго, полить рис кокосовым кремом и посыпать щепоткой чёрного кунжута. Приятного аппетита!

Comments