Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR) в хорошем качестве

[茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR)

[茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|港式蛋塔 |Hong Kong Style Egg Tarts Recipe (模具尺寸:4cm X 6.5cm X 2.5cm, 可做10個) 皮材料: 無鹽牛油 /黃油/奶油 85 g 糖霜 30 g 全蛋液 13 g 淡奶/花奶 9g 低筋麵粉 140 g 雲尼拿香精/香草精 少許 鹽 1~2g 蛋漿材料: 全蛋液 115g 淡奶/花奶 50g 砂糖 40g 熱水 135g 已預熱的烤箱最底層 上下火 220°C/428°F 15分鐘 熄火悶 3~5分鐘 (*爐溫及時間只供參考, 請依自己烤箱的情況自行調整.) 貼士: -模具塗油, 脫模更容易 -打散雞蛋時不要太大力, 以免打出太多氣泡 -製作蛋漿時蛋液一定要最後加, 才不怕熱水把蛋液燙熟 -蛋漿過篩兩蛋, 蛋撻更嫩滑 -冷藏蛋漿不但能讓材料更好地融合,還可以確保蛋漿在烤的時候不會升溫太快而變老 -撻皮壓拌成團就好, 不要過度攪拌, 以免起筋 -撻皮底部不要太薄, 底太薄烤的時候蛋漿受熱太快, 容易變老 -撻皮比模具高出一點, 烤出來的蛋撻比較好看 -蛋漿烤至微微隆起就要出爐了, 漲起來就已經老了 -放烤箱最底層烤 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ( mold size:4cm X 6.5cm X 2.5cm, makes 10 egg tarts) For the Pastry: unsalted butter 85 g icing sugar 30 g whole egg pulp 13 g full cream evaporated milk 9g cake flour 140 g vanilla extract a little salt 1~2g For the Filling: whole egg pulp 115g full cream evaporated milk 50g granulated sugar 40g hot water 135g bottom layer 220°C/428°F 15 min off oven rest in the oven 3~ 5 min ------------------------------------------------------------------------------------------------------- facebook   / yummy-yummy-.  . instagram   / 0yummy.yummy0  

Comments