Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт Сникерс, тает во рту, а не в руках. Snickers cake recipe в хорошем качестве

Торт Сникерс, тает во рту, а не в руках. Snickers cake recipe 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт Сникерс, тает во рту, а не в руках. Snickers cake recipe

Подпишись на нас: https://taplink.cc/tak_vkusno96 И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): https://www.donationalerts.com/r/tak_... Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 📸 Telegram: https://t.me/takvkusno96 💝Другие соцсети: https://taplink.cc/tak_vkusno96 ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: [email protected] 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: https://vk.com/tak_vkusno96 ******************************************************************** D=20cm - 1.9 kg Бисквит: Сливочное масло 90г Тёмный шоколад 54,5% 180г Молоко 30 мл Яйца СО 3 шт Сахар 100 г Мука 160 г Какао 12 г Разрыхлитель 5 г 180°C - 35 минут Солёная карамель Сахар 160 г Сливки 33% 200 мл Соль 1/4 чл Масло сливочное 25 г Солёный жаренный арахис Крем Творожный сыр 600 г Сахарная пудра 90 г Сливки 33% 250 мл Пропитка Сгущеное молоко 30 г Ром 10 мл Вода 20 мл Snickers Cake Dough: Butter 90g Dark chocolate 54.5% 180g Milk 2 tbsp Eggs L size 3 pcs Sugar 1/2 cup Flour 1 cup Cocoa powder 1 tbsp Baking powder 1 tsp 365°F - 35 minuts Salted caramel Sugar 1 cup Cream 33% 4/5 cup Salt 1/4 tsp Butter 1 tbsp Salted roasted peanuts Icing Creamcheese 3 cups Powdered sugar 2/3 cup Cream 33% 1 cup Syrop Condensed milk 3 tsp Rum 1 tsp Water 2 tsp ******************************************************************** Рекомендации: 1. Все время пока не пользуетесь кремом, убирайте его в холодильник. И сам торт дольше 10 минут при комнатной температре не держите. 2. Перед сборкой выньте бисквит из холодильника, примерно за 1 час до сборки. 3. Карамель будет гуще, когда остынет. ******************************************************************** #торт #сникерс #ТАКВКУСНО! #исуповевгений

Comments