Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Жареные пирожки со шпинатом по-деревенски со свежей зеленью - Восточная выпечка в хорошем качестве

Жареные пирожки со шпинатом по-деревенски со свежей зеленью - Восточная выпечка 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Жареные пирожки со шпинатом по-деревенски со свежей зеленью - Восточная выпечка

Жареные шпинатные пирожки со свежей зеленью — это вкусная и пикантная закуска или блюдо родом из русской кухни. Пирожки — это маленькие булочки с начинкой, которые можно испечь или пожарить, а также начинить их различными ингредиентами. Вот рецепт Жареных пирожков со шпинатом со свежей зеленью: Ингредиенты: Для теста: 2 стакана универсальной муки 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки сахара 1/2 стакана теплого молока 1/4 стакана растительного масла 1 яйцо Для начинки: 1 пучок свежего шпината, промытого и нарезанного 1 луковица, нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 2 ст л нарезанного свежего укропа 2 ст л нарезанной свежей петрушки Соль и перец для вкуса Масло для жарки Инструкции: В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте теплое молоко, растительное масло и яйцо. Перемешивайте до образования мягкого теста. Вымешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. В большой сковороде на среднем огне разогрейте немного масла. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте несколько минут до мягкости. Добавьте в сковороду нарезанный шпинат и обжаривайте, пока он не станет мягким. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите сковороду с огня и добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку. Разделить тесто на 12-15 равных частей. Каждую часть скатать в шар и расплющить в диск. В центр каждого диска положите столовую ложку начинки из шпината. Сложите края поверх начинки и защипните, чтобы запечатать тесто. Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте пирожки порциями до румяной корочки с обеих сторон. Снимите пирожки со сковороды и обсушите их на бумажных полотенцах. Подавайте жареные пирожки со шпинатом теплыми, по желанию со сметаной или йогуртом. Наслаждайтесь вкуснейшими пирожками из шпината со свежей зеленью! Пожалуйста, подпишитесь на наш канал, чтобы поддержать нас! 🙏🙏🙏👇👇👇    / @villagewoman.   Вот ссылка на мои видео: Рецепт пити    • Cooking from Traditional Azerbaijani ...   Рецепт куриных крылышек    • The best chicken wings in the village...   Рецепт варенья из абрикосов    • How to make Homemade Apricot Jam and ...   #выпечка #деревенщина #шпинат

Comments